輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《微熱山丘》平安餅回歸!2024新年限定禮盒預購中,用水果甜點迎好運年年都「舞春」!
美食 | Dec 15 , 2023  00:00

《微熱山丘》平安餅回歸!2024新年限定禮盒預購中,用水果甜點迎好運年年都「舞春」!

在年末時刻,除了一連串的歡慶相聚,同時也為2023年收尾、以全新的姿態迎接2024年,期許一年復始能有好福氣加持。《微熱山丘》新年限定禮盒畫上「舞春」意象圖,以「有剩」的台語諧音帶給大家年年有餘的真切祝福。在一年之始,用水果甜點陪大家迎來好運,讓人與人之間的真心分享,為團聚時刻增溫!
文/Allen  來源/微熱山丘

品嚐水果甜點迎來好運,《微熱山丘獻上年年「舞春」真切祝福!

歲末年初,家家戶戶都準備迎接新年到來,約定著親友之間的團聚,希望新的一年能在笑語中熱鬧地開啟,大家也會藉由各種習俗,期許彼此來年都能迎來好福氣。台灣在地水果甜點品牌《微熱山丘》2024喜迎新春,以「舞春」主視覺亮相於新年限定布提袋、精裝牛皮紙盒,創辦人們熱鬧齊聚一堂、舞動春字,展現新年家人圍爐的溫暖時刻來到。舞春音似「有剩」的台語諧音,新年限定禮盒集結三種饒富新春意象的水果,除了經典的鳳梨、蘋果帶來旺來平安好運,獻上年年有餘的真切祝福外,今年香蕉亦加入舞春行列,期許在人際或生活各面向中,都能建立好「蕉」情!

多款組合禮盒一應俱全,圓潤平安餅加持祝福,「春」字造型山丘芭娜娜更添年味

《微熱山丘》新年禮盒蘊含年年「舞春」的祝福美意,多款禮盒滿足不同年節情境,亦有年味十足的小份量包裝,無論商務送禮或親友團聚、多人分享或自用獨享,均相宜!其中,鳳梨酥平安餅禮盒以鳳梨酥、平安餅搭配,招來源源不斷的好運,同時加持平安有餘的真切祝福。在2024年新春更首推新年雙層禮盒,增添了日常甜點蘋果酥在其中,不僅為年節挹注一絲新意,亦用「厚禮數」款待每位珍視的親朋好友。

年味十足的小份量包裝,則是將年節的儀式感帶進日常生活。好吃又好玩的山丘芭娜娜用水刀切割出應景「春」字,呼應即將到來的新春佳節,更傳遞給大家「舞春」祝福!山蕉可可脂的濃郁酸甜,為waffle餅乾增添滑順口感,剝開「春」字造型餅乾,讓相約團聚的親友一起Have Fun 2gether。除了限定切割造型外,山丘芭娜娜也以「斗方」概念換上紅通通的新衣,品嚐完水果甜點後,可以利用外包裝做成春聯裝飾,為家裡增添年味,迎接新年到來!此外,新年限定平安餅再度回歸,小巧可愛的蘋果造型,包入台灣地瓜與青森紅玉蘋果果丁,交織出綿密Q彈的多層口感,平安餅除了在《微熱山丘》新年限定禮盒中與大家見面外,今年也特別推出小份量包裝,在簡約素雅的盒中放入1顆平安餅,入口的溫潤甘美,在氣溫稍低的歲末,讓心頭多了些暖意。

《微熱山丘送上新年限定禮盒,在一年之始加持滿滿好運,年年都「舞春」!

        新年之際,家家戶戶歡聚一堂,大家一邊分享甜點,一邊說著吉祥話並交換彼此關心,即是團聚的美好模樣。《微熱山丘》預購限定「新年雙層禮盒」與其它新年限定包裝商品,即日起(2023/12/15)於《微熱山丘》官方網站、體驗門市、To Go專櫃開始預購,並於2024/1/3正式啟售(商品資訊詳見:https://reurl.cc/0ZVRr9)。2024新年讓《微熱山丘》用多樣水果甜點滿足一家大小的不同喜好,讓每一口品嚐都是美好的祝福,福氣年年都「舞春」!

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

以清爽酸甜迎接初夏!「檸檬系」餐飲新品登場 2020夢幻中秋月餅總整理!絕美燈籠禮盒、明星聯名款、創意月餅通通有,送禮推薦必看
ad_2023_970250