輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
小眾行家嚴選!艾德多爾台灣限定版新年禮盒,「限量600組」展現百年蘇格蘭威士忌的絕倫之味
美食 | Jan 09 , 2024  00:00

小眾行家嚴選!艾德多爾台灣限定版新年禮盒,「限量600組」展現百年蘇格蘭威士忌的絕倫之味

文/Allen  來源/廷漢

被譽為蘇格蘭「19世紀酒廠奇蹟」的艾德多爾(EDRADOUR),百年以來堅持採用維多利亞時期的釀造工藝,完美呈現蘇格蘭單一麥芽威士忌『醇厚豐富』的經典風味。在這龍耀初春的時刻,台灣總代理廷漢企業首度推出全台限量600組的「艾德多爾台灣限定版新年禮盒」,臻選艾德多爾10年單一麥芽威士忌一瓶與艾德多爾×格蘭凱恩水晶聞香杯一只,引領所有威士忌酩家一同感受雋永雪莉所綻放出的絕倫之味。即日起於全台指定菸酒專通路販售: https://reurl.cc/g4WW0p。

承襲百年傳統、手工釀造的艾德多爾,創立於1825年,是蘇格蘭高地最為迷你的釀酒廠之一。為了傳承引以為傲的傳統風味,艾德多爾從蒸餾、熟成到裝瓶,始終秉持匠人之心以純手工釀製、小批次限量生產。酒廠更是沿用超過百年的老古董釀酒設備,從鑄鐵製糖化槽、莫頓式冷卻器,到蘇格蘭最為小巧的蒸餾器,每一步工序的細節與堅持正是造就奇蹟般的艾德多爾,不論在蘇格蘭威士忌的繁盛或艱困時期仍就屹立不搖。

其中,艾德多爾10年單一麥芽威士忌為酒廠的經典酒款,完全熟成於100%正統Oloroso雪莉桶,酒精濃度40%。手工淬煉細膩豐富的酒體,再加上雪莉桶帶來的馥郁果香、甜點口感,層層堆疊出醇美圓潤的水果蛋糕,最後更帶出焦糖雪莉的悠長韻味,完整呈現艾德多爾的絕倫風味。在享受艾德多爾的同時,配搭上格蘭凱恩水晶聞香杯,更能細細感受每滴酒液的匠心獨具,品飲艾德多爾的經典傳承與新年的豐盛喜悅。

艾德多爾台灣限定版新年禮盒的設計靈感,則以艾德多爾的古老酒廠為設計,寓意著艾德多爾的百年傳承、圓滿喜慶之意。而充滿細膩的手繪畫風襯以復古優雅的木質調配色,結合象徵酒廠匠人精神的視覺展演,正如同手工細作的艾德多爾,讓您在每一個重要的相聚時刻,無論是和摯愛之人細細品飲或作為年節賀禮,獻上最暖心的祝福。另在新春期間,凡於指定通路購買任一瓶艾德多爾核心酒款,即贈「艾德多爾龍年財滿福來春聯」一入(共含三款)*,讓您在新的一年盡收豐厚之味。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

2019最強酒粽推薦!蘇格登 x 合興糕糰店打造「端午威士忌粽禮」老饕必吃 內赫布里的避風港
ad_2023_970250