輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
思慕昔歡慶15週年 300碗芒果冰免費送!連續3天限定天天送100碗,新鮮芒果上市 Show出你的盛夏熱情芒果黃
美食 | May 22 , 2024  00:00

思慕昔歡慶15週年 300碗芒果冰免費送!連續3天限定天天送100碗,新鮮芒果上市 Show出你的盛夏熱情芒果黃

台灣永康街知名芒果冰品牌「思慕昔」,以特有的細緻綿密雪花冰和香甜濃郁芒果廣受讚譽,榮獲國際媒體CNN推薦來台必吃,成為海內外遊客的必訪之地!歡慶15週年,思慕昔特別祭出限量免費芒果冰活動,5/23~5/25限時三天,身著黃色服飾或黃色配件,即可排隊領取免費芒果冰(市價$250)!
文/Allen  來源/思慕昔

活動當日上午11點開始依排隊順序發放憑證號碼牌,每人限定兌換1碗,每日限量100碗,活動3日共300碗,數量有限送完為止。趕快準備好代表夏日芒果風情的黃色服飾,不限上下半身、鞋款、提袋、配件等,Show出你的盛夏熱情芒果黃,與思慕昔一起同歡共慶!

CNN推薦來台必吃 多層次口感滿足味蕾

鎮店招牌「超級雪酪芒果雪花冰」,全台首創以新鮮芒果製成雪花冰磚,有別於一般刨冰的粗粒碎冰,獨門芒果雪花冰擁有細膩柔滑的口感,每一口都能品嘗到濃郁芒果香氣,底層舖上滿滿台灣在地嚴選的多汁香甜芒果果肉,淋上濃醇煉乳與芒果醬,頂層更搭配一球絲絨綿滑的芒果雪酪,完美平衡的多層次口感,絕妙和諧不甜膩,迷人滋味讓人愛不釋手,絕對是夏日必吃的經典美味!

15週年感恩回饋 國際級冰品免費品味

思慕昔創立15年來,秉持初衷堅守發揚台灣特色雪花冰的信念,致力在冰品的品質與口感上精益求精,不斷與時俱進,創新研發追求進步。不僅以經典的芒果雪花冰馳名國際,成為台灣觀光美食指標名店,更憑藉多款獨家特色冰品,創意結合台灣在地鮮果食材,深受廣大消費者青睞。此外,思慕昔及早推動數位轉型,全方位整合線上點餐及POS系統,在疫情重創觀光餐旅產業之際,積極化危機為轉機,度過疫情嚴峻考驗。思慕昔感謝15年來的支持與肯定,無論是新顧客或是老朋友,歡迎蒞臨享用國際級芒果雪花冰,共同慶祝重要里程碑!

思慕昔15週年慶 免費送芒果冰300碗

活動時間:2024/5/23~2024/5/25

活動方式:身著黃色服飾或配件即可符合排隊資格,上午11點開始依序發放憑證號碼牌,持憑證號碼牌於指定時段兌換,免費贈送芒果冰1碗!

兌換數量:每人限定兌換1碗,每日限量100碗,活動3日共300碗。

超級雪酪芒果雪花冰

售價 $250

活動注意事項:

黃色服飾不限上下半身/鞋款/配件/包包等。

5/23~5/25 11:00發放憑證號碼牌,僅限當日11:10-12:40指定時段兌換,逾時失效。

每人每張憑證號碼牌僅限兌換乙碗,僅限外帶恕不提供內用;活動冰品皆為固定完美比例,恕無法調整。

思慕昔保有活動修改、終止及最終解釋權利,依現場活動辦法為主。

延伸閱讀

療癒系手搖「呦窩」2款夏日限定芒果新品 半價就可以喝到! 力挺果農!日出茶太2款芒果冰沙「肉肉芒果王、茉茉芒果綠」消暑登場 加碼飲料全品項買三送一!