輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
蛋黃酥「爆」了更好吃!激推超人氣名店免排隊,星球工坊x不二糕餅 創意聯名蛋黃酥雙色爆米花
美食 | Jul 02 , 2024  00:00

蛋黃酥「爆」了更好吃!激推超人氣名店免排隊,星球工坊x不二糕餅 創意聯名蛋黃酥雙色爆米花

全新強手聯名把蛋黃酥「爆」了! 想吃台中名店不二糕餅蛋黃酥不用徹夜排隊,嘴饞還可以即時享用,星球工坊限定聯名款爆米花,錯過可惜。
文/Allen  來源/星球工坊

「Magi Planet 星球工坊」攜手「不二糕餅」創意推出聯名款「蛋黃酥雙色爆米花」,除了經典神還原蛋黃酥風味,還拆解靈魂主體鹹蛋黃、紅豆沙製作MIX雙口味,打破傳統創造蛋黃酥多種創意吃法,黃金比例隨心自由搭配!7/01 (一) 於Magi Planet星球工坊官方網站、門市據點、新光超市以及不二糕餅實體門店、官方網站同步上市,方便購買享用美味!

蛋黃酥風味經典神還原

怎麼可以只有新滋味這麼簡單?!

2024蛋黃酥最新吃法,一種口味兩種吃法加倍滿足。跟不上就落後了,強勢來襲星球工坊x不二糕餅 蛋黃酥雙色爆米花! 入口初嘗餅皮淡奶香,緊接搭上甜而不膩的紅豆沙,最後鹹蛋黃層層堆疊於口中鹹香蔓延,比餅皮還酥脆的口感讓人欲罷不能。顆顆爆米花嚴選珍貴鹹蛋黃萃取,加上台灣萬丹紅豆自然香甜,一包由鹹蛋黃與紅豆沙組成MIX雙口味,蛋黃酥的黃金比例隨心自由搭配。大人系就該吃這味,無論什麼時候都能享用不二糕餅的美味,一盒在手成為話題焦點! 強檔聯名各種盒裝限定組合,將於7/1星球工坊、不二糕餅同步開賣。

這次不用排隊了! 在家就可以簡單入手

星球工坊x不二糕餅 即食蛋黃酥雙色爆米花 7/01搶手上市

蛋黃酥也能玩出新花漾,已經開始觀望中秋送禮嗎? 現在不用排隊也能一嚐排隊名店熱門蛋黃酥風味。星球工坊x不二糕餅推出小包裝3入組/售價120元、8入組/售價320元,兩種規格滿足不同需求,送禮新選擇,中秋送禮玩創意還能搶先囤貨。星球工坊也推出新品嚐鮮活動,即日起至官網不限金額下單,即贈乙包蛋黃酥雙色爆米花(10g),數量有限送完為止。

延伸閱讀

裴洛西旋風訪台!彰化蛋黃酥名店「待1小時送1顆」、網紅咖啡店「2杯69元」 「差一點,就是零分與九十九分的差異」蛋黃酥熱潮推手陳耀訓的人生真情告白