輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
送禮送到心坎裡:七夕情人節禮盒精選
美食 | Jul 12 , 2016  00:00

送禮送到心坎裡:七夕情人節禮盒精選

各家紛紛推出七夕情人節禮盒,要怎麼選擇才能一舉擄獲情人獲心儀對象的心呢?
文/Ellen  圖/ TWG TEA, GODIVA

一年一度的七夕情人節將至,除了是有情人者相互表達彼此的愛意讓感情再增溫的好時機外,單戀的人也不仿好好利用這個機會向心儀的他/她表達長久以來的愛慕之情,說不定就可以順利在牛郎織女年度相會的日子順利脫團成功!

表白時除了百分百的誠意外,選擇精緻、有質感的小禮也不失為為自己加分、增加成功的機率的小撇步。在眾多的禮品選擇中,「食」是最不易出錯的選項,既不用擔心買到對方不喜歡的香氛或款式,也不會尺寸不合的問題。明潮在本季精選兩款七夕禮盒,預祝大家戀情順利囉!

TWG Tea Mon Amour Tea 吾愛之茶馬卡龍
TWG Tea Mon Amour Tea 吾愛之茶馬卡龍
TWG Tea Mon Amour Tea 吾愛之茶魚子醬錫罐包裝茗茶
TWG Tea Mon Amour Tea 吾愛之茶魚子醬錫罐包裝茗茶

TWG TEA Mon Amour Tea吾茶之愛

創立於新加坡的世界奢華茶葉品牌TWG Tea見證了新加坡百年來為茶葉、香料、奢侈品貿易中繼站的歷史,茶葉在當時更被認為是進貢帝王及達官顯耀的珍稀禮品,以彰顯其收禮者的高貴身份。七夕之際,TWG Tea呈獻獨一無二的「Mon Amour Tea吾愛之茶」,重新延伸茶葉尊貴奢華概念,以絕美的藝術品為發想,設計其華麗包裝的手工精製調配茶,紀念生命中珍貴而又刻骨銘心的珍愛時刻。「Mon Amour Tea吾愛之茶」巧妙地將浪漫醉人的美好時光收藏在矜貴奢華的藍色魚子醬錫罐內,茶葉在熱水中飄散出如節日慶典般多彩的香甜,融合白花花香和充滿異國情懷的果味,滋味讓人難以忘懷。

夏之戀巧克力禮盒17顆裝
夏之戀巧克力禮盒17顆裝
夏之戀巧克力心形禮盒6顆裝
夏之戀巧克力心形禮盒6顆裝

GODIVA七夕夏日晴空禮盒

比利時百年頂級巧克力品牌GODIVA藉法國藝術家Charlotte Gastaut之手,以其擅長的兒童繪畫畫風設計了一系列以氣球、蝴蝶、心形圖案、小鳥與天空為主的限量插畫禮盒,譜出童話般的戀愛故事。為本次七夕情人節禮盒操刀的巧克力大師Chef Yannick Chevolleau以開心果蓉、黑加侖子果醬、百香果檸檬果醬搭配牛奶巧克力、黑巧克力、白巧克力,相互交織出戀愛般的酸甜滋味,令人回味無窮。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

2022七夕情人花禮推薦!浪漫花束、心型禮盒、恆星花蠟燭推薦,甜蜜儀式感絕對讓他心花開 DiorAmour 七夕膠囊系列!滿滿珍珠、愛心與俏紅徹底感受法式甜蜜愛戀
ad_2023_970250