輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2023台灣燈會周邊「兔耳燈」12/28限量開搶!每人限購2組
旅遊 | Dec 27 , 2022  00:00

2023台灣燈會周邊「兔耳燈」12/28限量開搶!每人限購2組

睽違23年,台灣燈會重返台北展出,展期率先公布台北市政府與Pinkoi合作的周邊,於12/28第一波推出兔年限定「兔耳燈」,讓大家可以穿戴「燈」在身上,於12/28中午12點線上限量開搶。
文/alice.peng  來源/2023台灣燈會

睽違23年,台灣燈會於2023年2月5日開跑,以「光源台北 Light up the Future」為主題,規劃4大展區、1座主燈、6座副燈。台北市政府與Pinkoi合作推出多項燈會周邊商品,12/28第一波推出兔年限定「兔耳燈」,打破傳統紙雕提燈概念,讓大家可以穿戴「燈」在身上,兔耳燈將於12/28中午12點線上限量開搶,民眾可以透過網路搶先預購,想要戴上兔耳燈打卡的民眾們不要錯過了!

除了觀賞燈會外,民眾也可以戴上「兔耳燈」,由Pinkoi與天晴設計事務所合作設計製作,兔耳朵為造型充氣氣球,耳朵內有LED燈閃亮,不鏽鋼材質的髮箍除了可以彈性調整鬆緊,也可以當你頭上最堅強的靠山確保可以長期使用!

兔耳燈為 DIY 組裝式的設計,共有2個款式「經典白色款」為白底橘點配色設計,為最經典的小白兔造型;而「未來炫彩款」採用的金屬色澤的鍍膜設計,隨著光線或角度變化,兔耳的顏色也七彩多樣,呈現城市的未來感。

本次台灣燈會期間,北市府除了在松菸及信義香堤大道開設實體商店販售多項周邊商品外,也於官方授權電商通路Pinkoi「2023台灣燈會周邊商品專區」同步開賣,其中燈會限定「兔耳燈」更於12/28中午12點搶先開放網路預購,限量13, 000組,每人每款限購2組,數量有限,售完為止!

延伸閱讀

把台南人氣好店搬回家!U.I.J友愛街旅館聯名「夏日應援雙組合」集結7大在地人氣品牌,用甜點、好茶過夏天 臺北市立動物園聯名周邊「這天」開賣!馬來貘變身玩偶包、無尾熊束口袋、石虎護唇膏30款限量萌物必買,加碼免費貼圖快下載