輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
燦星旅遊攜手台灣虎航12月推直飛日本秋田!加碼祭出千元旅遊金
旅遊 | Aug 22 , 2023  00:00

燦星旅遊攜手台灣虎航12月推直飛日本秋田!加碼祭出千元旅遊金

文/alice.peng  來源/燦星旅遊

想秋冬出發日本快注意!燦星旅遊、台灣虎航和秋田縣攜手合作,預計自12月10日起推出直飛秋田服務,每週將有2班航班、週四和週日出發,航程3小時,省去轉機的等待時間。秋田縣位於日本東北地區,擁有豐富的自然景觀,四季分明,特別在冬季,雪花飄落,賦予秋田縣如童話般的浪漫雪景,為這個秘境增添了不少魅力,而秋田縣同時是秋田犬的故鄉,旅客也能有機會與可愛動物互動,若是想要大吃美食,則推薦稻庭烏龍麵、米棒、比內地雞和秋田和牛等,都是不容錯過的秋田縣特色美食!

秋田內陸鐵道

這回透過與秋田縣政府、燦星旅遊的深度合作,旅客不僅可以直飛秋田,還能靈活調整旅程,包括其他東北地區航點如仙台、花卷等,深入體驗日本東北大自然的療癒魔力。燦星旅遊總經理殳蓁蓁表示「秋田是燦星旅遊進軍日本東北的第一站,進軍日本的第二站,以及與台灣虎航合作的第三站,具有極為重要的地位。她分享了燦星旅遊成功採用包機為主、包銷為實的策略,廣受台灣消費者和旅遊業界的好評,事實上,燦星因包機盈利的注入,促使七月單月的稅後毛利超過1-6月的虧損,讓燦星成為正成長的企業,這一策略的成功使燦星更有信心進軍秋田」並透露秋田將成為燦星冬季推廣的核心,並將於節目實境秀「老少女奇遇記」合作,將由楊貴媚帶隊、預計下半年度前往秋田拍攝第二季實境秀,讓大眾一探秋田之美。

森吉山樹冰

生剝鬼柴燈祭

秋田縣位於日本東北地區,擁有豐富的自然景觀,四季分明,特別在冬季,雪花飄落,賦予秋田縣如童話般的浪漫雪景,為這個秘境增添了不少魅力。秋田縣同時也是秋田犬的故鄉,參觀者有機會與這些可愛的動物互動;而在美食方面,稻庭烏龍麵、米棒、比內地雞和秋田和牛等,都是不容錯過的秋田縣特色美食。

日本三大烏龍麵 稻庭烏龍麵、比內地雞飯

秋田航線的直飛啟航預計自12月10日起,每週將有2班直飛航班,週四和週日出發,航程3小時。即日起,燦星旅遊為慶祝秋田上線,提供東北秋田早鳥方案「東北感謝祭 •全民瘋秋田* Get!萬元旅遊金大放送」,只要符合條件者,旅遊金即可扣抵當團團費,如單筆訂單報名人數達2位以上,可領取2,000元旅遊金抵扣當團團費、單筆訂單報名人數達4位以上,可領取5,000元旅遊金抵扣當團團費、單筆訂單報名人數達6位以上,可領取10,000元旅遊金抵扣當團團費。

延伸閱讀

下單抽全單免費!奧丁丁「夏季早鳥旅展」海內外旅宿行程下殺63折、滿6,000再抽6,000元禮券 人氣日劇《First Love初戀》7大北海道景點推薦「札幌天文台、小樽天狗山」遊日必朝聖