輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
日本環球影城潑水遊行復活!『NO LIMIT! 夏季潑水遊行』 園區史上第一次花車上也會噴出水花,「全面濕淋」活動大規模登場
旅遊 | May 22 , 2024  00:00

日本環球影城潑水遊行復活!『NO LIMIT! 夏季潑水遊行』 園區史上第一次花車上也會噴出水花,「全面濕淋」活動大規模登場

日本環球影城的夏季活動『NO LIMIT! Summer 2024』將於2024年7月3日(三)~2024年9月1日(日)期間限定登場。堪稱園區夏季代表的「全面溼淋遊行」,將睽違四年以『NO LIMIT! 夏季潑水遊行』之姿全新登場。多輛花車將爽快地撒下大量的水,首次登場的巨大「暴鯉龍」等「水屬性寶可夢」、瑪利歐夥伴、園區人氣角色齊聚一堂,與表演者們一起打水仗,讓您盡情享受這個夏季限定的超爽快娛樂活動!
文/Allen  來源/日本環球影城台灣推廣事務所

這個夏天,盡情享受這場「只有現在才能體驗的超級冒險」,伴隨著熱帶風情的舞曲盡情跳動、拿起水槍打水仗,整個園區「全面溼淋」,夏天的炎熱一掃而空,讓大人小孩都綻放笑容。

在瑪利歐夥伴們的花車上,「黛西公主」將首次在遊行中登場,進一步炒熱潑水遊行的氣氛!此外,還有灑水器、水砲等多種噴水效果,以及表演者們以泳圈、陽傘、呼拉圈等道具進行的表演。園區角色身著夏季風格的繽紛服裝,以水槍和水桶灌下令人無法置信的大水量。夏季限定的表演讓參加者「全面溼淋」,帶給遊客超爽快的體驗。

■ 『NO LIMIT! 夏季潑水遊行』活動概要

活動地點:園區整體(遊行路線)

花車順序:Hello Kitty → 花生漫畫 → 小小兵 → 芝麻街 → SING → 瑪利歐與夥伴們 → 寶可夢

遊行時間:約40分鐘

※遊行每日舉行一次。另外、舉行時間會因日期而不同
※關於遊行的詳細資訊以及觀賞時的注意事項,請至日本環球影城官方網站確認

■ 特別推薦「360°全面溼淋!特別區域」

針對園區舉行的『NO LIMIT! 夏季潑水遊行』,我們特別推薦在格拉梅西公園(紐約區域)所設置的特別區域。在這裡,您將被所有登場角色360度包圍,並且讓您不可置信地被「全面溼淋」。這個夏天最爽快、最興奮的體驗就在這裡!

【『NO LIMIT! 夏季潑水遊行』360°全面溼淋!特別區域入場券】

販售期間:2024年5月10日(五)12:00 ~
適用期間:2024年7月3日(三)~8月22日(四)
價格:1,700日圓~2,100日圓(含稅價格/價格依入場日期

■ 拿起「水槍」享受全面溼淋的樂趣!

想要更進一步享受「全面溼淋」的樂趣,就不能少了水槍!親身投入遊行之中、沉浸於水槍大戰,絕對讓您爽快無比!在『NO LIMIT! 夏季潑水遊行』中、與角色和表演者們一同「全面溼淋」、抵抗酷暑,是日本環球影城獨有的超興奮體驗。

販售店鋪:環球影城禮品屋等

■ 「夜間入場券」(期間限定入場券)販售通知

使用「夜間入場券」能讓您更划算地體驗園區的夏季夜晚!「夜間入場券」將期間限定販售。自17:00起至閉園(依日期而異)期間,可利用此票券涼快且有效率地體驗夜晚的日本環球影城。

販售期間:2024年5月10日(五)12:00 ~ 2024年9月1日(日)

適用期間:2024年7月3日(三)~2024年9月1日(日),每日17:00~閉園為止

價格:大人5,300日圓~6,800日圓、兒童3,400日圓~4,300日圓(含稅價格/價格依入場日期而異) 販售地點:網站門票店鋪、LAWSON票券

※15:00起可入場的「黃昏入場券」同樣好評販售中
※詳情將於近日公告於日本環球影城官方網站

 

 

WIZARDING WORLD and all related trademarks, characters, names, and indicia are © & ™ Warner Bros. Entertainment Inc. Publishing Rights © JKR.
Minions and all related elements and indicia TM & © 2024 Universal Studios. All rights reserved.
© Nintendo
©2024 Pokémon. ©1995-2024 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
TM and © 2024 Sesame Workshop
© 2024 Peanuts Worldwide LLC
© 2024 UNIVERSAL STUDIOS
TM & © Universal Studios & Amblin Entertainment
TM & © Universal Studios. All rights reserved.

延伸閱讀

CNBLUE李宗泫日本開唱 上街抓寶被捕獲 麥當勞「皮卡丘置物盒」限量開賣!加碼「伊布限定包裝」登場,寶可夢迷快手刀搶