輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
唐老鴨90周年盛大慶典!迪士尼聯手Xpark打造暑期必看沁涼特展
旅遊 | Jul 01 , 2024  00:00

唐老鴨90周年盛大慶典!迪士尼聯手Xpark打造暑期必看沁涼特展

文/VK  來源/Xpark
跟著唐老鴨一起逛Xpark
跟著唐老鴨一起逛Xpark

跟著唐老鴨一起逛Xpark

特展開場即是Xpark的大水槽,巨幅拍照外框讓唐老鴨和民眾一起留下珍貴的周年回憶。驚喜禮物盒與互動體驗,讓你探索唐老鴨的生日禮物,更有機會見到授權商品。經典區展示唐老鴨歷年經典照,讓人瞬間回到那充滿回憶的時刻。 在雨林探險區,唐老鴨的三位姪子將灌木叢修剪成Happy Birthday,誠心祝賀唐老鴨生日。派對會場的更多驚喜等你發掘!

超可愛打卡點&AR濾鏡
超可愛打卡點&AR濾鏡

超可愛打卡點&AR濾鏡

特展設置了10個拍照點,還原唐老鴨及其好友們的歡樂瞬間。館內精心挑選的10首迪士尼經典歌曲,讓遊客悠遊於音樂節奏中,逐步進入派對故事。AR擴增實境技術設置的4個AR體驗點,讓遊客與唐老鴨及其好友們近距離互動。

HAPPY BIRTHDAY:尋找姪子們送唐老鴨的生日驚喜,鏡頭對準Happy Birthday字樣,唐老鴨露出開心笑容,提供民眾拍照體驗。

黛西在哪「鴨」:幫唐老鴨找黛西,當鏡頭對準時,黛西正在寒帶行凍區製作派對蛋糕。
 

壽星來了「鴨」:對準生日蛋糕,唐老鴨出現在畫面中,與唐老鴨和親朋好友們一起合影!
裝飾蛋糕「鴨」:唐老鴨的親朋好友們和現場民眾齊聚一堂,AR濾鏡中拖曳工具,一起裝飾生日蛋糕。

LINE互動體驗—「唐老鴨的蛋糕派對」
LINE互動體驗—「唐老鴨的蛋糕派對」

LINE互動體驗—「唐老鴨的蛋糕派對」

加入Xpark LINE官方帳號,開啟藍芽,即可參加生日派對。在館內各個任務點回答問題,通過答題後獲得蛋糕裝飾品,打造唐老鴨的生日蛋糕,並獲得感謝小卡。

Xpark選物店特別規畫正版授權商品販售區,無論進入展場與否,都可以購買唐老鴨相關商品。分享派對精彩瞬間,加上#DD90INXpark,即可於1F服務台換取限量「唐老鴨90周年系列防水貼紙」。

Xcafe推出兩款夏日新品:「Xpark熱狗堡」與「Xpark楊枝甘露」,成為消暑最佳涼伴。無論是大尺寸或一般尺寸的熱狗堡,還是濃郁酸甜的芒果風味楊枝甘露,都是戶外輕食的完美選擇。

套票入場者可獲得派對邀請卡。尋找4處蛋糕印章,完成蛋糕任務,即可於1F服務台獲得限量「唐老鴨90周年系列香氛片」。歡迎所有迪士尼粉絲前來體驗,帶回滿滿的驚喜與回憶!
立即上Xpark官方網站購票,與唐老鴨一起度過這個歡樂的夏天吧!

延伸閱讀

迪士尼最新真人版電影《小美人魚》9月6日在Disney+ 正式上線! 迪士尼米奇「汽船威利號」一卡通限量開賣!同步推「冰雪奇緣」卡面設計超精緻