輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
愛麗絲魅力無法擋!Afternoon Tea X 迪士尼聯手推出愛麗絲療癒小物
旅遊 | Aug 30 , 2016  00:00

愛麗絲魅力無法擋!Afternoon Tea X 迪士尼聯手推出愛麗絲療癒小物

Afternoon Tea再度與迪士尼聯手以「時光旅人」的意象推出一系列愛麗絲紀念商品,從廚房用品到文具小物等生活雜貨,就是要你一起跌落愛麗絲的奇幻仙境。
文/Ellen  圖/Afternoon Tea

英國經典兒童文學《愛麗絲夢遊仙境》去年出版滿150週年,除了英國各大博物館推出相關回顧展與周邊商品外,世界各大品牌也紛紛搭上熱潮推出限量愛麗絲紀念商品,從氣墊粉餅、卸妝油、指甲彩繪到各大日用雜貨都可以看到經典迪士尼版金色長髮,身穿藍色洋裝、白色圍裙的愛麗絲與紫粉相間的柴郡貓,或是手握懷錶一直趕路的兔子先生等故事人物的身影。

1981年創於東京澀谷PARCO的Afternoon Tea再度與迪士尼聯手,並結合今年提姆.波頓(Tim Burton)強檔上映、改編《愛麗絲夢遊仙境》續作《愛麗絲鏡中奇遇》的電影《魔境夢遊:時光怪客》,以「時光旅人」的意象推出一系列愛麗絲紀念商品,將愛麗絲在夢境隨意穿梭時間的橋段,加以時鐘圖騰搭配故事人物,打造Afternoon Tea限定、限量販售的魅力新品,從廚房用品到文具小物等生活雜貨,就是要你一起跌落愛麗絲的奇幻仙境。

延伸閱讀

喝水也要可愛+時髦!evian x CHIARA FERRAGNI/迪士尼聯名設計款新上市 小熊維尼新歷險,跟著英國女王同慶90歲