輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
劉以豪╳Tiffany & Co.「暖男」求婚必勝招數大公開
珠寶 | Mar 15 , 2017  00:00

劉以豪╳Tiffany & Co.「暖男」求婚必勝招數大公開

「暖男」劉以豪是許多粉絲心中的完美情人,今日出席Tiffany & Co.「春季婚典之約」活動和大家分享他的必勝求婚三招,來看看他打算如何攻陷芳心吧!
文/middy  來源/Tiffany & Co.

Tiffany & Co.邀來劉以豪共同計劃夢想中獨一無二的完美求婚計劃。劉以豪大展浪漫心思,以經典求婚場景及浪漫驚喜緊緊抓牢她的心,為每對新人提供精心巧思並獻上無限祝福。

 

計劃一:花和氣球這麼多,妳怎麼可能拒絕我!

劉以豪表示「理想中,我覺得一定會成功的求婚必殺計,就是要有很多鮮花還有Tiffany Blue的氣球,只要看到這些花束還有象徵永恆愛情的Tiffany Blue,就像在經典愛情電影中的夢幻情節,對著故事中的女主角,男主角帥氣的單膝下跪求婚,無論是誰都一定會點頭答應。」

計劃二:寫上名字,鑽戒屬於妳,妳就屬於我!

劉以豪認為特殊驚喜小巧思也會讓女孩毫不思索點頭say yes。「當我在未來遇上求婚這件事情時,對我來說求婚除了浪漫是必要元素外,更要驚喜的點綴才是完美。我喜歡提前做好準備,更喜歡看見她因為驚喜感動的模樣。如果像是跟女友逛街時,讓她突然看見自己的名字就寫在Tiffany鑽戒上的小吊牌上,而這就是專屬於她的鑽戒,這個瞬間她肯定會感動落淚。」

計劃三:下載App為她尋找完美鑽戒!

劉以豪害羞的說:「如何挑選一款適合她,她也喜歡的鑽戒,這對我來說是ㄧ大挑戰。有了Tiffany訂婚鑽戒顧問App,在未來我就可以假裝不經意的讓她挑選喜歡的款式,提早規劃好求婚的一切,確保每個計劃都萬無ㄧ失,絕對必勝。」

Tiffany & Co.從4/14至5/31於全台八間專門店舉辦「春季婚典之約」,從如何挑選鑽戒的貼心指南,至如何求婚許諾終身的精心安排,為男性們量身打造規劃每個浪漫環節。今年首度推出姓名吊牌服務,能將鑽戒綁上姓名吊牌,創造專屬的感動驚喜。除了於夢幻的Tiffany專門店中安排求婚驚喜,在店內拍攝浪漫婚紗照;加入婚嫁尊榮專案後,還能於婚禮前收到品牌專屬訂製禮盒(香檳杯組與婚禮簽名簿組合)。Tiffany & Co.推出的訂婚鑽戒顧問手機App,則可模擬各系列與不同克拉數鑽戒的配戴效果,幫你倆順利找到符合預算、最適合的完美婚戒及鑽戒。

The Tiffany Setting 六爪鑲嵌鑽戒

Tiffany & Co. (左)鉑金鑲鑽戒指 NT$ 62,000 (右)18K玫瑰金鑲鑽戒指,NT46,000。

Tiffany Celebration 鑽石戒指

延伸閱讀

完結篇倒數!《我們不能是朋友》收視再創新高 Blue Box Café Taipei 小S也抵擋不住的蒂芙尼魅力,體驗令人夢寐以求的紐約式奢華時尚盛宴