輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
薰衣草色配藍珍珠太浪漫!TASAKI【M/G TASAKI系列】首次推出三色珍珠組合    個性耳骨夾必收
珠寶 | Feb 28 , 2022  00:00

薰衣草色配藍珍珠太浪漫!TASAKI【M/G TASAKI系列】首次推出三色珍珠組合 個性耳骨夾必收

日本珍珠品牌TASAKI逢初春推出全新系列,包含首次推出的珍珠耳骨夾和「三色珍珠」的全新組合!
文/MM  來源/TASAKI

2月初春,日本珍珠品牌TASAKI推出多件中性風格新品,包括近年超夯的「耳骨夾」,特邀現居倫敦的珠寶設計師Melanie Georgacopoulos為TRIPLE PEARL系列及SQUARE LEAF系列操刀新作,列屬以她名字為縮寫的M/G TASAKI。

全新TRIPLE PEARL系列首度採用「三種」顏色和大小各異的珍珠進行排列組合,營造可愛活潑輕盈感。

大小不一的珍珠,分別為白、薰衣草、藍色,鑲於黃K金,其中一條項鍊可調整長度,另有耳環、戒指,還有M/G TASAKI首次推出的耳骨夾。

左起

TRIPLE PEARL項鍊,NT88,800。

TRIPLE PEARL戒指,NT111,000。

TRIPLE PEARL耳環,NT102,000。

可調整長度的M/G TASAKI TRIPLE PEARL項鍊,NT168,000。

TASAKI TRIPLE PEARL耳骨夾,NT114,000。

SQUARE LEAF系列,輕巧結合方形幾何和珍珠之美。

方形K金配襯南洋珍珠、阿古屋珍珠等元素的組合,讓典雅的珍珠變化出個性美。

耳環,NT79,300。

延伸閱讀

王與后的珍珠傳奇 2023春夏6款必買涼鞋,俏皮愛心、文青編織、水鑽珍珠...讓你輕鬆抓住夏天的尾巴!