輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
影帝菅田將暉時髦演繹MIKIMOTO Passionoir「黑珍珠」 台北101旗艦店獨家發售
珠寶 | Apr 08 , 2022  00:00

影帝菅田將暉時髦演繹MIKIMOTO Passionoir「黑珍珠」 台北101旗艦店獨家發售

MIKIMOTO近期主打Passionoir「黑珍珠」系列新作,特邀日本年輕影帝菅田將暉拍攝潮酷兼具的全新形象照。
文/MM  其他/MIKIMOTO

 

「雖然有很多種方式去概念化存在的意義,我相信只要你堅守的信念,例如生活的方式,這就是我們要前進的方向。」~菅田將暉(Masaki Suda)。

繼宣布中國年輕影星宋威龍為品牌第一位「男性」代言人,珍珠之王MIKIMOTO近期積極行銷和推廣珍珠無分性別的佩戴方式。最新形象廣告特邀年輕影帝菅田將暉(Masaki Suda)演繹全新黑色珍珠系列Passionoir。該系列語意從法文取材,Passion(熱情)與Noir(黑色)組成之系列名,經過黑銠鍍層處理的珍珠,散發出神祕深邃的色澤。

目前全系列新品僅在台北101 MIKIMOTO旗艦店獨家販售,採全額付訂預購,除此之外,品牌也將在4月中於台北101設置快閃店,並有「特別嘉賓」出席佩戴Passionoir新作,詳情密切鎖定《明潮》官網報導。

MIKIMOTO PASSIONOIR / M Collection系列耳骨夾,NT9,000。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

棲停耳際的叛逆 耳掛珠寶 2021十大娛樂新聞出爐!三對離婚夫妻上榜、金宣虎絕地重生大熱
ad_2023_970250