輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
經典老花變身!Empreinte時髦新品   珠寶與腕錶藝術總監Francesca Amfitheatrof操刀
珠寶 | Aug 13 , 2022  00:00

經典老花變身!Empreinte時髦新品 珠寶與腕錶藝術總監Francesca Amfitheatrof操刀

Empreinte系列珠寶在問世18年後推出全新品項,走的是中性風格。
文/MM  來源/Louis Vuitton

2004年推出的Louis Vuitton Empreinte以品牌經典符號為設計元素,在今年推出全新品項。

珠寶與腕錶藝術總監 Francesca Amfitheatrof操刀的新品,走的是中性風格,貴金屬綴飾鉚釘印記,以及Georges Vuitton在1896年設計的LV字首、鏤空Monogram花朵圖案等。

新品包括耳飾、可調節式長項鍊、單圈耳環,呼應時下疊戴混搭風。全新Empreinte珠寶系列預計8月19日上市。

新品包括時髦的耳扣、耳環。

Empreinte玫瑰金耳環NT61,500 (單只)

Empreinte玫瑰金與鑽石耳釘NT158,000 (單只)

Empreinte系列珠寶走的是中性風格

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

路易威登重磅推出《Louis Vuitton Tambour》回顧20週年高級製錶旅程 是包也是藝術品!跟著LV Artycapucines系列手袋日常裡幻遊
ad_2023_970250