輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
母親節推薦 / OLIVIA YAO 聯名瑪 G 用巴洛克珍珠之美示愛媽咪
珠寶 | May 01 , 2024  00:00

母親節推薦 / OLIVIA YAO 聯名瑪 G 用巴洛克珍珠之美示愛媽咪

隨著五月母親節的溫暖氛圍漸近,OLIVIA YAO JEWELLERY 榮幸宣布推出全新母親節特別企劃—與瑪 G 聯名的珍珠飾品系列。
文/VK  來源/OLIVIA YAO

在每顆珍珠的形成過程中,一顆沙粒逐漸演變成為璀璨的寶石。這一過程不僅需要時間,更需要自然的磨練。每位母親與每位女性的成長之旅亦是如此,她們在生命的風浪中逐漸堅強,從每一次的挑戰中提煉出智慧與美麗。母親節即將來臨,讓我們透過一個特別的方式來慶祝女性的力量和美麗—透過OLIVIA YAO JEWELLERY與瑪 G 的獨特聯名系列,向所有母親展示我們的愛與敬意。

隨著五月母親節的溫暖氛圍漸近,OLIVIA YAO JEWELLERY 榮幸宣布推出全新母親節特別企劃—與瑪 G 聯名的珍珠飾品系列。此次合作,Olivia Yao 邀請了多才多藝的瑜伽老師兼母親瑪 G 加入,共同創作出一系列既優雅又具女性力量的首飾。此聯名系列以獨特的巴洛克珍珠為核心,展現每顆珍珠的不規則之美,象徵著每位女性獨特而不受世界框架限制的自由精神。

這個系列啟發我們,提醒我們珍惜自己的不完美,因為正是這些所謂的「不完美」,使我們各自獨特、真實且美麗。巴洛克珍珠以其自然而不規則的形狀引人注目,正如每位女性都應該為自己的獨特之處感到自豪。珍珠教我們一個寶貴的道理:即使在壓力之下,我們也可以變得更加堅強和耀眼。

此系列包括五款設計,每一款都是對優雅與自由精神的讚歌。從「Imperfect | 優雅日常珍珠純銀項鍊」的俏皮巧思到「Imperfect | 自信之姿單顆巴洛克珍珠純銀鍊」的多變風格,每一件作品都是對不完美的擁抱與慶祝。特別的是,「Imperfect | 無框架白色珍珠 U 型純銀耳環」不僅展現了巴洛克珍珠的自然魅力,還象徵著女性面對挑戰時的無畏與勇敢。

官網獨家限定,於 4 月 25 日至 5 月 13 日期間,前四日購買任意商品,即可獲得 Imperfect 淨化小禮,內含加州鼠尾草棒、秘魯聖木和黃水晶等。在這美好的月份,希望每位 偉大的女性可以重新認識並治癒最的真實自我。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Prada 粉紅浪潮!甄選母親節獻禮 ,賦予粉色與眾不同的時髦樣貌 手搖吹起復古懷舊風!萬波島嶼紅茶、珍煮丹推出「豆花」系列 同場加映好丘「焦糖豆奶貝果」
ad_2023_970250