輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
菲董再次出手!Tiffany & Co.蒂芙尼與 Pharrell Williams 聯手推出,首款Tiffany Titan by Pharrell Williams 珠寶系列
珠寶 | May 03 , 2024  00:00

菲董再次出手!Tiffany & Co.蒂芙尼與 Pharrell Williams 聯手推出,首款Tiffany Titan by Pharrell Williams 珠寶系列

Tiffany & Co. 宣布推出Tiffany Titan by Pharrell Williams 聯名系列,取材海神Poseidon的象徵符號三叉戟,極具前衛感的設計蘊含活力、能力與力量,柔軟彎曲的獨特環鏈線條搭配鋒利尖矛造型,展現無畏精神。完美呈現張力、比例與平衡的設計風格對於有個性又堅強的品牌愛好者而言,是打破生活框架的最佳選擇。
文/Allen  來源/Tiffany & Co.

Tiffany & Co. 蒂芙尼產品、傳播與產業執行副總裁Alexandre Arnault表示︰「很榮幸能推出Pharrell的首款Tiffany設計。Tiffany Titan by Pharrell Williams系列大膽挑戰以往的時尚珠寶設計原則,完美展現Tiffany & Co.在創作工藝與Pharrell創意視角之間如何取得平衡,透過作品感受Pharrell的特有風格與獨特觀點。」

以三叉戟結構為主題的Tiffany Titan by Pharrell Williams系列大膽挑戰傳統設計方法,在項鍊、耳環、手環與戒指中融入鋒利尖矛造型,展現龐克精神。此系列推出18K黃金和黑鈦金版本,另有全金屬與鑲鑽款式。鋪鑲設計驚喜改造傳統鑲嵌方式,將鑽石底部朝上倒置鑲嵌,綻放鑽石極致光采。借助黑鈦金屬本身的低反光特質營造對比效果,產生強烈反差,創造耳目一新的感受。每件作品均應用精密技術,自然順應身體曲線,展現Tiffany對完美工藝的承諾。

「我深受水的啟發,這個系列的名字『Titan』靈感來自於海神(Poseidon)、亞特蘭提斯之王(King of Atlantis)—— Atlantis 正與我在維吉尼亞海灘長大的社區同名。這次的所有作品都十分注意細節及用心,特別用了黑色鈦金屬…透過實品呈現黑色之美。」— Pharrell Williams

Tiffany Titan by Pharrell Williams將在今年5月於美國Tiffany.com 電子商務平台與紐約旗艦店The Landmark 搶先上市,6月起於全球Tiffany & Co.專門店與各國電子商務平台盛大展售,台灣地區將由台北101專門店及新光三越A9專門店限定販售。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Fendi 「法棍包」Baguette 25週年大秀,Tiffany & Co.、Marc Jacobs...4大夢幻聯名空降紐約! BLACKPINK「戴」買氣!Tiffany x ROSÉ、Chanel x Jennie 2023新品搶先看
ad_2023_970250