輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
ETERNALLY REBORN 寶格麗全球品牌代言人安海瑟薇、千黛亞、劉亦菲,演繹最新品牌形象廣告 以無盡重生意象頌讚自我蛻變
珠寶 | May 28 , 2024  00:00

ETERNALLY REBORN 寶格麗全球品牌代言人安海瑟薇、千黛亞、劉亦菲,演繹最新品牌形象廣告 以無盡重生意象頌讚自我蛻變

正如每道晨曦都為新的一天吹響序曲,寶格麗創意精神的核心,正是Eternally Reborn雋永重生。寶格麗最新品牌形象廣告Eternally Reborn以往復相承的重生與昇華為主旨,喚醒我們內心的強大力量,鼓勵以大膽與自信迎接每一日,展開絕無僅有的自我蛻變旅程。
文/Allen  來源/BVLGARI

自1884 年品牌誕生以來,寶格麗始終致力於追尋永無止盡的進化變革,探索取之不盡的創意泉源,昂然漫步於頂級珠寶國度,持續錘煉美學、提升生活質感。如今,致敬 140 年來的不懈革新精神,寶格麗誠摯邀請世界踏上自我昇華之旅,在寶格麗華美作品的伴隨之下,深入探索自我本色。寶格麗絕美傑作宛如獨一無二的幸運符,捕捉剎那朝日曙光,大方煥發力量與自信,成為自我成長的原動力。

廣告導演由 Nathalie Canguilhem 擔綱、時尚攝影師 Zoey Grossman 掌鏡,由寶格麗全球品牌代言人安海瑟薇 (Anne Hathaway)千黛亞 (Zendaya)以及劉亦菲精采詮釋品牌精神,於風情萬種的羅馬街頭展開自我覺察與重塑,展現變幻無窮的多重面貌。廣告背景伴隨獨立搖滾樂團Yeah Yeah Yeahs的強烈旋律的勁曲「Burning」,寶格麗繆斯翩然穿梭永恆之都的壯麗地標,嫵媚又自信的女神身姿映於目眩神迷的一連串鏡面,折射出各自獨特的面貌與演變歷程。恰如珍貴寶石切面所呈現的無窮面向,在無盡反射中,令人得以一窺自身的多樣本質,在紛影中探尋全新自我。

擁有為永恆之城美稱的羅馬,擁有著獨一無二的歷史層理,彷彿矗立於時空之外。在全新形象廣告之中,一道新光芒籠罩這座美麗偉大的城市,模糊了時間的疆界,呈現亙久而現代、生生不息的東泰風貌。羅馬不朽魅力在於其能跨越時代桎梏,持續自我重塑,而寶格麗每一項作品均承襲了這份非凡特質。

永恆之城羅馬,融合不同時代與風格的精粹,而三位品牌代言人在自我蛻變旅程所配戴的珠寶傑作,正是寶格麗不拘一格的設計、非凡精湛的寶石組合,以及卓越工藝的極致結合。羅馬絢麗曙光灑落於形象廣告中,三位明星配戴 Aeterna 頂級珠寶系列精選作品,在熠熠生輝的寶格麗極致之作襯托下,散發耀眼迷人的光芒。

珍貴寶石誕生於地球深處,經寶格麗發掘,在金匠精湛技藝琢磨下重獲新生。傳統與創新並納,化身驚豔四座的頂級珠寶作品。寶格麗迷人的靈感繆思與品牌創造力相互交織,透過重複演繹自身傳承底蘊不斷再生。

羅馬以其傳統孕育明日,而這份歷史與未來交融的獨特氛圍,為寶格麗提供了絕無僅有的完美舞台。實現雋永的祕訣,在於持續以新面貌重生。這股強大的新生動力,不僅僅留存於寶格麗和羅馬的歷史內,更不吝於渲染外延。寶格麗在全新品牌形象廣告中推出Eternally Reborn故事,廣邀寶格麗的內外人士分享自身經歷。每次演化,都代表又一次的重生,是與自己建立內在親密關係,體察自身慾望、需求與情感的全新蹊徑。

作為「Eternally Reborn」形象宣傳的其中一環,由荷蘭設計師 Sabine Marcelis 所創作的Vista Aeterna大型藝術裝置,以當代手法詮釋羅馬城市景觀。動人心弦的裝置作品,由 12 根石灰華大理石柱組成,飾以反光彩色鏡面,自 5 月 19 日至 6 月 15 日展示於羅馬市中心的標誌地標西班牙廣場。裝設鏡面的大理石柱全天流轉不息,從黎明到黃昏追隨太陽的軌跡旋轉。每次旋轉便會產生新的漸層效果,呼應羅馬的黎明色澤,展現生機蓬勃的城市景觀。變化永不止息的景象,是寄語永恆之都燦爛色彩與建築遺產的無盡禮讚。

寶格麗品牌形象廣告「Eternally Reborn」將於 2024 年 5 月 28 日在全球展開。

延伸閱讀

寶格麗鉅獻AETERNA系列!羅馬頂級珠寶商全新頂級系列,奏響品牌歡慶140週年壯麗頌歌 古裝陸劇當道!你最喜歡哪位女主角的妝容?