輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
全球最紅小獵犬「史努比」可愛小手手告訴你現在幾點鐘 頂級製錶Franck Muller Crazy Hours聯手BWD推出史努比限量錶
玩錶 | Jan 07 , 2022  00:00

全球最紅小獵犬「史努比」可愛小手手告訴你現在幾點鐘 頂級製錶Franck Muller Crazy Hours聯手BWD推出史努比限量錶

頂級製錶Franck Muller聯手英國頂級客訂「時計改裝」工作室Bamford Watch Department推出史努比限量錶,全球發行25只,甫推出便搶售一空!
文/MM  來源/Franck Muller

「史努比」與【花生漫畫】歷經半世紀,依然在全球散播他們的快樂種子!瑞士頂級製錶Franck Muller與全球第一個以「改裝」為頂級客訂形式的Bamford Watch Department,攜手推出以「史努比」為靈感的 Crazy  Hours 限量版腕錶。

作品以Franck Muller發表於2003年的「Crazy Hours」系列裝置為主體,由Bamford Watch Departmenty在其中融入史努比Snoopy和糊塗塌客Woodstuck的元素。

Crazy Hours機械裝置是給予佩戴者讀時上瘋狂趣味的複雜裝置,由品牌創辦人Franck Muller所研發,該機制結合跳時模組與自動上鏈機芯,時標看似亂無章法,然而時針會根據時間瞬跳至正確的鐘點,兩個連續數字相距約120度,分針沿錶盤走動,顯示時間的方式與一般手錶大大不同,因此而得名Crazy Hours。

Franck Muller x BWD Snoopy限量錶以時髦深邃的黑色為主基調,Bamford將史努比雙臂轉化為指針,糊塗塌客兩度現身錶盤,夜光效果包裹著史努比,使這款限量錶在夜間有另一番趣味。

Franck Muller x BWD Snoopy Limited Edition限量發行25只,定價2萬8千英鎊(約NT104萬),根據官網資料,已搶購一空。

Cal. FM 2800-CHR,自動上鏈,不鏽鋼黑色啞光Cintrée Curvex酒桶形錶殼(39.6mm),線性夜光錶盤,瞬跳顯示小時,防水30米,黑色手工縫製織物錶帶,限量25只。

隨附錶盒為深邃迷人的黑色,呼應史努比「全球最紅小獵犬」的黑白配色。

夜光顯示時的史努比。

「改造Franck Muller Crazy Hours腕錶非常有趣,它有著太多有興的元素讓我感到興奮。在錶盤加入史努比並且用它的手臂指示時間實在令人驚喜,我喜歡史努比週邊擴散的線條設計,夜光效果令它的迷人程度更上一層樓,糊塗塌客的出現也讓我歡喜,這件作品集合了眾多我所深愛的元素,簡直是巔峰之作。」——Bamford Watch Department 創辦者George Bamford。

延伸閱讀

萌時尚正流行 小獸們的方寸地 可不可X史努比聯名周邊「不銹鋼環保杯」開賣!加碼1款全新限定飲品、4款超萌杯身