輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
你我都曾經擁有的G-SHOCK    40週年推出全新CLEAR REMIX系列   經典透入芯
玩錶 | Jul 30 , 2023  00:00

你我都曾經擁有的G-SHOCK 40週年推出全新CLEAR REMIX系列 經典透入芯

G-SHOCK邁入40週年,全新CLEAR REMIX採用透明材質製造錶體,輕透吸睛。
文/MM  來源/Casio

適逢G-SHOCK邁入40週年慶,日前品牌盛大舉辦慶祝活動,特邀「G-SHOCK之父」伊部菊雄來台,分享設計初衷,並推出包括CLEAR REMIX全新系列的多款紀念錶;呼應G-SHOCK在1980年誕生時,以次文化和潮流為行銷手法的起始點,熱邀大嘻哈時代2歌手、Casio女錶代言人孫盛希、婁峻碩等於音樂派對獻唱。

被稱為「G-SHOCK之父」,腕錶設計者伊部菊雄睽違五年來台,與錶迷分享G-SHOCK設計起源。

為了展現G-SHOCK特殊錶體結構的耐衝擊性,特別從日本錶廠運來撞擊測試機器,在現場進行「耐衝擊」實測!

G-SHOCK子系列份屬高價位的MR-G,適逢Frogman蛙人系列30週年,與G-SHOCK 40週年同慶,特別推出限量紀念款MRG-BF1000E(MR-G蛙王),鮮黃顏色致敬首款Frogman DW-6300,新品優化配備快拆系統,黑黃配色相當亮眼,隨附鈦金屬鍊帶與DLC類鑽碳處理的不鏽鋼材質快拆工具,NT185,000。

「蛙王」MRG-BF1000E具備防水200米性能,錶盤特大時刻標記,Tough Solar太陽能充電系統,六局電波接收。錶底蓋採用金色蒸鍍處理藍寶石水晶材質,刻有Frogman系列第一代經典潛水蛙圖樣、G-SHOCK 40TH與FROGMAN 30TH。除了Dura Soft氟橡膠錶帶,另隨附DLC類鑽碳處理的金屬純鈦材質錶帶,在日常搭配上更有靈活度。

經典還要更青春,此次推出的眾多紀念錶,尤以全新系列CLEAR REMIX最有賣相,且價格親民,NT4,900至NT7,700即可入手。

CLEAR REMIX設計上別出心裁,錶如其名CLEAR,全部款式選用透明材質製造,包括殼帶按鈕等,都用上透明材質,視覺上輕透吸睛。品牌精心在眾多商品裡選取7款經典和熱賣款,選入CLEAR REMIX系列,包括第一款配置背光燈的DW-6900、方形設計DW-5600、大錶徑GA-110等。

 

全新CLEAR REMIX系列,讓錶主能看到電路板模組、內裡機芯結構。

Ref. DWE-5640RX-7,NT7,700,採用樹脂與不鏽鋼製成三種材質錶帶,致敬G-SHOCK經典腕錶多種材質製造的歷程。

DW-5040RX-7,NT6,600

其中DWE-5640RX是以DW-5600作基礎,採用樹脂、不鏽鋼做成三種材質錶帶,是向經典型號使用的材質致敬之意。部分採用LED顯示的款式,因為透明材質,錶主能看到內裡電路板,刻有40週年慶的四顆星星標誌,一眼即明,是非常具有紀念意義的品項。

延伸閱讀

【Baselworld 2017】與世界連動——卡西歐(Casio)巴塞爾鐘錶展新作上市 ITZY 同款來啦!G-SHOCK全新金屬閃亮錶盤對錶,買就送ITZY的壓克力人形立牌