輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「她(另一半)的錶都是我送的!」張孝全出席《江詩丹頓2023高級複雜腕錶展》分享賞錶經
玩錶 | Oct 14 , 2023  00:00

「她(另一半)的錶都是我送的!」張孝全出席《江詩丹頓2023高級複雜腕錶展》分享賞錶經

文/MM  來源/Vacheron Constantin

這是第二次受邀台中大遠百專賣店品牌活動,上一回是專賣店盛大開幕,此次《高級複雜腕錶展》再次相邀,可見品牌與張孝全的合作默契。

張孝全是演藝圈出了名的「愛錶人」,說起錶來頭頭是道。在兒子出生那年,他便購入一只簡約的江詩丹頓經典款,紀念「得子」的開心。記者會上他也分享,其實還沒有達到收藏「高複雜」腕錶的金錢實力,另一半對他的愛錶嗜好,從來不會干預,「我會知道什麼時候該踩煞車。」他說,其實妻子所有的手錶,也都是他精挑細選送的禮物。

《江詩丹頓2023高級複雜腕錶展》自10月14日至10月20日於台中大遠百展出後,10月22日至30日轉場於台北101專賣店。此次特展,展出2023《鐘錶與奇蹟》上海場次多款新作、數只古董錶,以及台灣一位藏家大方出借的私藏「哥白尼天體球2460 RT腕錶」套組。該套組實踐江詩丹頓作為世界第二古老錶廠,在手繪微雕工藝,以及長年深耕天文錶的知識。

《江詩丹頓2023高級複雜腕錶展》自10月14日至10月20日於台中大遠百展出後,10月22日至30日轉場於台北101專賣店。

特展展出年度多款新品。

張孝全當日配戴的Traditionnelle陀飛輪逆跳日曆鏤雕腕錶。

「中國十二生肖傳奇之龍年腕錶」,為2024年生肖龍年暖身。亮點為採用手工雕琢的300片龍鱗、琺瑯彩繪工藝,兩款各限量25只。

延伸閱讀

白金也能當絲線? 江詩丹頓Égérie推出絕美作品Creative Edition 江詩丹頓為「最美勞斯萊斯」打造獨一無二時計〈Les Cabinotiers閣樓工匠渾天儀式陀飛輪〉