輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
精選聖誕錶款!MIDO美度表攜手金秀賢 ,三款專屬錶獻上溫馨耶誕祝福
玩錶 | Dec 05 , 2023  00:00

精選聖誕錶款!MIDO美度表攜手金秀賢 ,三款專屬錶獻上溫馨耶誕祝福

在充滿愛與祝福的聖誕季節裡,MIDO瑞士美度表攜手品牌代言人金秀賢,精心挑選聖誕錶款推薦,傳遞祝福心意,紀錄美好分秒回憶。MIDO美度表獻上三款精選錶款,兼具優雅與動感設計,完美襯托個人魅力,在充滿祝福的佳節裡,打造專屬的幸福時刻。
文/Allen  來源/MIDO

聖誕精準首選 掌握分秒時刻 成為時間主宰者

Multifort M Chronometer先鋒系列M天文台認證腕錶

Multifort M Chronometer先鋒系列M天文台認證腕錶,採用獨特鮮明的黑綠漸變雙色直條紋錶盤搭配不鏽鋼材質,配以雙面防眩藍寶石水晶玻璃鏡面及米色Super-Luminova® 夜光塗層的時標,在白天,與漸層雙色錶盤形成鮮明的對比。而夜間的綠色夜光時標則確保讀時清晰。錶盤上“Chronometer”瑞士天文台認證字樣,證明其極致的精準度,並搭載Caliber 80 Si自動上鍊機芯,動力儲存可長達80小時,矽游絲讓腕錶有效抗磁、耐撞擊且不易受溫度影響,時刻精準。防水深度100米,搭配絲光打磨不鏽鋼錶帶搭配折疊錶扣,同時提供”一鍵式”更換錶帶設計,無需任何工具的快拆裝置,實用性高。建議售價NT$42,400。

聖誕風格不受限 經典復刻 征服時光與深海的極致之作

Ocean Star Decompression Worldtimer Special Edition海洋之星彩虹圈雙時區腕錶特別版

Ocean Star Decompression Worldtimer Special Edition海洋之星彩虹圈雙時區腕錶特別版,保留復刻原版的減壓停留時間彩色顯示功能,新增兩地時區功能與配備顯示世界時間的錶圈,經典設計歷久彌新。旋入式錶冠和錶殼,錶殼背面飾有拋光海星圖案,鐫刻序號,防水深度200米,有效防護腕錶機芯受潮損壞。MIDO美度表不斷致力於追求卓越,腕錶採用最新製錶技術,包含Super-LumiNova®夜光塗層、盒型藍寶石水晶玻璃鏡面、配備Nivachron™鈦游絲的MIDO Calibre 80自動上鍊機芯、雙時區顯示功能以及易於更換的錶帶設計等,無懼時差考驗,一路乘風破浪、挑戰極限。建議售價NT$43,200。

聖誕穿搭推薦 翻玩經典 散發復古摩登 打造時尚新選擇

Multifort TV Big Date先鋒系列TV大日期窗腕錶

在首次亮相的50年後,傳承精髓的Multifort TV Big Date先鋒系列TV大日期窗腕錶問世,憑藉雋永美學風格擁抱時代更迭,以嶄新視野重現經典電視外形錶殼設計。腕錶採用橫條紋緞面漸變錶盤,呈現由藍至黑的迷人漸層效果搭配飾以Super-LumiNova®白色夜光塗層的指針與時標,恰似復古電視機的摩登外觀在光彩熠熠的錶盤映襯下更顯活力動感。大日曆視窗位於12點鐘位置,確保讀數一目了然。腕錶的透明底蓋,可觀測精雕細刻的MIDO Calibre 80自動上鍊機芯,自動盤飾有經典日內瓦波紋和MIDO標誌,並搭載最新一代尖端科技成果——Nivachron™鈦合金游絲,實現出色防磁、抗震功能,以堅實可靠性能詮釋對卓越精準度的不息追求。建議售價NT$37,500。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

珍珠飾品傳遞溫馨聖誕情!MIKIMOTO浪漫節慶,九款佳節主題珠寶推薦! 金秀賢退伍即黑化 接戲原因曝光!徐睿知讚「最棒搭檔」
ad_2023_970250