輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Captain Cook庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶震撼登場! Rado瑞士雷達表化身都市探險家,探索都市叢林的最佳盟友
玩錶 | Apr 25 , 2024  00:00

Captain Cook庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶震撼登場! Rado瑞士雷達表化身都市探險家,探索都市叢林的最佳盟友

隨著現在有愈來愈多人生活在城市中,偉大的探險家紛紛開始將他們大膽的好奇心轉向以城市為主的環境。世界上的城市變得更綠意盎然、更靜謐、更多彩多姿,也更人性化。Captain Cook庫克船長腕錶的設計靈感源於1962年推出的同名錶款,充滿了永恆的戲劇張力和探險精神,今年Rado 瑞士雷達表全新改款上市Captain Cook 庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶,以市場罕見的橄欖綠色陶瓷點綴優雅的 PVD 玫瑰金神秘亮相,象徵的不再是飄渺的棕櫚林,而是大都會叢林、是高塔樓宇和建築背景下的城市黎明色調。
文/Allen  來源/ Rado

跳脫配色 橄欖綠v.s. 玫瑰金完美融合 傳達城市探險家精神

全新 Captain Cook 庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶,選用雋永傳神且令人回味的橄欖綠色調,以頗為明確的態度彰顯,某些最精彩的探險其實就在大多數人生活的地方—現代大都會的中心。無論白天、正午或是漫漫長夜,這款極具代表性的時計都能讓配戴者的每一個探索旅程從容不迫,為繁忙的行程提供出色的 精準度和可靠性。

少棒選手轉型演藝之路 曹佑寧重視「時間」

學生時期就是青少棒代表隊選手的曹佑寧,10年前他飾演台灣棒球電影《KANO》王牌投手後一炮而紅,電影、電視劇作品不斷,他也大膽挑戰各種戲路。在同名小說改編的《夏日的檸檬草》,曹佑寧穿上高中制服,大談校園青澀戀愛;現正熱映的《華麗計程車行》,他在劇中擔綱男主角,飾演數學系博士,因緣際會接下家業,成為計程車司機的歷程和心境轉折。曹佑寧坦言,飾演不同角色,每一次都是突破,自己很享受演戲的過程,這也是他對演藝事業的熱情和初衷。不過每拍一場戲,都是和許多人的團隊合作,因此「時間」對曹佑寧來說格外重要。儘管從運動選手轉型成演員,曹佑寧出席各種場合,都習慣配戴腕錶,對他來說,手錶不只有時間的功能,也是個人品味的象徵,是日常穿搭不可或缺的重要配件。曹佑寧挑選手錶,除了外觀,也重視配戴的舒適性、機芯品質和穩定性。尤其以高科技材質和創新設計聞名Rado瑞士雷達表,其獨特的陶瓷材質和精密的製作工藝使得每一款手錶都具有卓越的品質和設計感,曹佑寧表示,這是Rado瑞士雷達表最吸引他的地方,同時也是最迷人之處。

蘊含探險家精神腕錶 深深擄獲曹佑寧的心

曹佑寧此次配戴全新 Captain Cook 庫克船長橄欖綠高科技陶瓷鏤空腕錶,除了有舒適的橡膠錶帶款式外,另外也配備了採用 Rado 瑞士雷達表高科技陶瓷製成的三排式錶鏈。這款錶鏈完美契合整體式構造高科技陶瓷錶殼,在錶殼頂部是經過 PVD 處理的不鏽鋼可旋轉錶圈,散發著溫暖、明亮的玫瑰金色光芒。無論上山下海,這只腕錶將時計的報時功能和性能,展露無遺。整只腕錶散發出來的探險家精神,也深深擄獲曹佑寧的心,他說「最深得我心的地方,在於庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶所蘊含的探險精神以及對探索挑戰的不斷追求。這款腕錶不僅具有優秀的性能和功能,更象徵著勇於挑戰和追求進步的精神,正是我所嚮往和追求的人生價值觀。」和自己的價值觀不謀而合,曹佑寧也推薦喜歡探索、探險,勇於挑戰的人們,同時也在意品味和設計感的同好,這只腕錶不只外觀獨特,功能齊全,還能彰顯佩戴者的個性和品味,是一款非常適合自信、勇於挑戰的人士佩戴的時尚精品。

陀錨型標誌搭載鏤空機芯 一窺Rado腕錶時計精密運作

全新 Captain Cook 庫克船長橄欖綠高科技陶瓷鏤空腕錶的背面配備著環形拉絲鈦金屬底蓋,後底蓋另有一塊藍寶石水晶玻璃,透過腕錶搭載的鏤空機芯和可愛的經典擺陀錨型標誌,可一窺時計走時的精密運作。在經典的盒形藍寶石水晶錶鏡下亦鑲嵌了另一塊藍寶石水晶玻璃,內外均經過防反光處理,以確保錶盤清晰明瞭。腕錶上碩大美觀的指針和時標,定會讓昔日偉大的航海家讚賞有加;覆有白色 Super-LumiNova®夜光塗層,令讀取錶面更加輕鬆,在低光照條件下也可清晰讀時。腕錶內部搭載先進的 R808 型 25 顆寶石三針自動上鍊機芯,配備 Nivachron™防磁游絲與頂級的 Rado 瑞士雷達表結構,為探險家的偉大發現提供無可挑剔的可靠性和精準度。機芯在五個方位進行了全面測試,可提供長達 80 小時的動力儲存,即使是勇闖世界的探險家,也能在下一次踏上探險之旅前好好休息幾天。

該腕錶配備的高科技陶瓷錶殼、旋入式錶冠和典型的 Rado 瑞士雷達表優質零件,防水性能可達 300米。無論是更具運動風、更加休閒的綠色橡膠錶帶款式,或是精緻加工的橄欖綠色高科技陶瓷三排錶鏈款式,全新庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶都將伴隨配戴者走過最崎嶇、最艱苦的探索,成為配戴者在熱帶雨林和都市叢林中的可靠盟友,滿足獨特生活方式的需求。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Rado瑞士雷達表奢華藝術巔峰之作!璀璨鑽石時計首選,全新Centrix晶萃系列高科技陶瓷鏤空自動腕錶 手腕上的季節美 Rado True Thinline x 世界花園聯名款
ad_2023_970250