輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
夏日冒險啟程!MIDO 美度表首次推出碳纖維腕錶,全球限量888只 記錄每一次精彩時刻
玩錶 | May 20 , 2024  00:00

夏日冒險啟程!MIDO 美度表首次推出碳纖維腕錶,全球限量888只 記錄每一次精彩時刻

夏天來臨,踏上旅程,穿梭於山林間,感受大自然的磅礴與壯麗。漫步於海邊,聆聽著海浪拍打岸邊的聲音,沐浴著微風與陽光,彷彿置身於廣闊的海洋之中。MIDO瑞士美度表全新推出Ocean Star 200C CARBON海洋之星碳纖維200米陶瓷圈腕錶,全球限量888只,以碳纖維複合材料打造其錶殼和錶盤,搭配黑色陶瓷旋轉錶圈,展現出強而有力的動感外觀。這款腕錶具備的時計精準性能也是不容忽視的焦點。除了採用堅固耐用的碳纖維複合高科技材質,以及經瑞士天文台認證自動上鍊機芯和可達200米的防水深度,三者完美結合,造就了卓越精準的全新腕錶,非常適合富有冒險精神的配戴者擁有,在各種上山下海的戶外運動挑戰,紀錄夏日旅行的每一刻。
文/Allen  來源/MIDO

夏日冒險 手腕間展現出色魅力

現代繁忙生活,不僅僅要能精準掌控時間的需求,也要能在休憩時間,完美應對各種環境挑戰,全新Ocean Star 200C CARBON 海洋之星碳纖維200米陶瓷圈限量款腕錶,正是為此而誕生。MIDO美度表在1930年誕生的Aquadura系統,標誌著防水領域的重要里程碑,這款充滿冒險精神的全新腕錶限量發行888只,還具備深達200米的防水深度。全新Ocean Star 200C CARBON 海洋之星碳纖維200米陶瓷圈限量款腕錶,也是MIDO美度表首次採用碳纖維複合材料製作錶殼及錶盤,讓黑色霧面色彩視覺與堅固不鏽鋼材質,再搭配閃亮黑色陶瓷錶圈,在手腕間相得益彰。這款全新腕錶配有黑色針扣織物、橡膠兩條可替換錶帶,藉以多樣材質,讓冒險家任意在不同情境中,對於不同需求,有不同選擇。錶盤上時標、指標及錶圈標記則採用Super-LumiNova®白色夜光塗層處理,和品牌標誌性“美度橙”漆面同時在深色錶盤上,形成鮮明對比,確保任何時刻,都清晰易讀。搭載經瑞士官方天文台認證,並配以矽游絲的MIDO Caliber 80 自動上鍊機芯,讓配戴者無論身處何種環境,依舊能維持腕錶的精準可靠性能。

夏日旅程 無畏探索 無限可能

碳纖維複合材質在錶盤呈現的深淺不一的灰色調視覺,讓全新海洋之星碳纖維200米陶瓷圈限量款腕錶,更具運動風格。錶盤以三角形標誌指示12點鐘位置,時標經Super-LumiNova®白色夜光塗層處理,極富科技感的陶瓷旋轉錶圈,融入潛水錶標誌性設計,即使是在水深200米,依然能輕鬆讀時,為了更具實用性,以白色夜光圓點標記起始位元,錶圈前15分鐘標記以橙色標示,時、分針色彩,也以白、橘鮮明對比的色彩突顯。日期、星期窗皆位於3點鐘位置,簡約實用,再輔以雙面防眩藍寶石水晶玻璃鏡面,精心呵護獨特錶盤。

全新Ocean Star 200C CARBON 海洋之星碳纖維200米陶瓷圈限量款腕錶,不只將輕盈碳纖維複合材料錶殼,巧妙與堅固可靠的不鏽鋼錶殼相結合,亦配備旋入式背底刻有拋光海星圖案,再加上防水深度200米潛水錶性能,致敬MIDO美度表在此領域的歷史傳承。繼承傳統,也不斷創新,此次全新腕錶配有兩條易於更換、快拆裝置的錶帶:一是黑色橡膠帶,具備潛水伸縮調整裝置錶帶,另一款為飾有橙色縫線的黑色針扣織物錶帶。腕錶限量888只,不只配有訂製錶盒,更享有5年保固服務,是熱愛上山下海的戶外運動冒險家,不能錯過的腕錶。

卓越精準 天文台認證機芯

全新Ocean Star 200C CARBON 海洋之星碳纖維200米陶瓷圈限量款腕錶,配備了搭載矽游絲的MIDO Caliber 80 天文台認證自動上鍊機芯,讀時精準,卓越可靠,提供長達80小時的動力儲存,同時矽材質游絲提升抗震、防磁性能,是一款卓越的運動腕錶,建議售價NT$69,700。

延伸閱讀

精選聖誕錶款!MIDO美度表攜手金秀賢 ,三款專屬錶獻上溫馨耶誕祝福 擁抱春日時尚! MIDO先鋒系列推出全新冰川藍腕錶,獨特配色襯托時尚品味 展現極致性能與潮流風采