輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
【直擊SIHH2017】陳柏霖、桂綸鎂IWC日內瓦錶展意外合體!俏皮自拍完不停!
玩錶 | Jan 20 , 2017  00:00

【直擊SIHH2017】陳柏霖、桂綸鎂IWC日內瓦錶展意外合體!俏皮自拍完不停!

繼葡萄牙系列、飛行員系列80周年後,沙夫豪森IWC萬國錶今年日內瓦高級鐘錶展交棒博物學家達文西,在日內瓦高級鐘錶展發表全新「達文西」系列,罕見地以「女錶」為主打,並以達文西著迷的「生命之花」圖騰為題,於瑞士時間17日晚間舉辦盛大派對「解碼時間之美」GALA Dinner,星光比美奧斯卡!
文/郭書吟  來源/郭書吟、instagram@桂綸鎂

永遠的大仁哥陳柏霖現身IWC萬國錶日內瓦高級鐘錶展!

陳柏霖首次參加日內瓦高級鐘錶展兼跑趴,碰巧好友小鎂亦受品牌邀請來到日內瓦,抓緊時間抽空小聚!

出席影星如電影《控制》女主角羅莎蒙派克(Rosamund Pike)、永遠的大仁哥陳柏霖、法國影星伊莎貝拉雨蓓、導演尚雷諾、007女郎歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kurylenko)、維多利亞的秘密天使超模安德莉娜利瑪(Adriana Lima)都是受邀嘉賓,現場high翻天。

另外出席影星如電影《控制》女主角羅莎蒙派克(Rosamund Pike),導演尚雷諾都是受邀嘉賓,現場high翻天。

今年日內瓦高級鐘錶展,IWC萬國錶將以達文西系列為主打,全系列改以圓型錶殼呈現。

萬國錶之達文西系列始創於1969年,搭載首枚完全在瑞士生產之石英機芯Cal. Beta 21,1985年由製錶師Kurt Klaus開發的達文西萬年曆腕錶(Ref. 3750),創下2499年無須手動調教的永恆日曆,2007年大變身,改以酒桶型錶殼呈現。2017全新達文西系列主張「回歸原創」,錶殼再次改頭換面,採1980年代的同系列錶款的環繞式凹槽雙框式錶圈。

既然是為女人設計,新錶款尺寸36mm,達文西自動腕錶36與月相自動腕錶36圓潤錶冠設計與大三針,展現時尚秀巧之美。另一大亮點在於兩款錶底蓋皆鐫刻「生命之花」,被譽為古老而有無限能量的神祕圖騰,亦曾在達文西的手稿出現,象徵他對美學的永恆追尋。

達文西月相自動腕錶36。

達文西計時腕錶「勞倫斯體育公益基金會」特別版,錶底蓋鐫刻小朋友的畫作。

達文西計時腕錶「勞倫斯體育公益基金會」特別版。

IWC展間以文藝復興建築為主題。

晚宴表演由《冰與火之歌》飾演Uncle Benjen的英國演員Joseph Mawle演出。

晚宴表演由冰與火之歌飾演Uncle Benjen的英國演員Joseph Mawle演出。

即將卸任的CEO Georges Kern與繼任者Chris Grainger-Herr晚宴上一場感性對話。

延伸閱讀

陳柏霖珍藏藝術品!驚現巴黎羅浮宮,意外掀斜槓身份 台北電影獎星光熠熠 「準影后」桂綸鎂揭曉影帝