輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
一用就超有感! 每天抗老就靠「藍色青春還原露」替肌膚紓壓慢活!
保養 | Jan 23 , 2017  00:00

一用就超有感! 每天抗老就靠「藍色青春還原露」替肌膚紓壓慢活!

妳聽過「藍色慢活區Blue Zones」嗎?指的是義大利薩丁尼亞島、希臘伊卡利亞島、哥斯大黎加尼科亞半島、以及日本沖繩這些靠近海邊的區域,這些地點不只是著名的長壽村落,這裡的居民也活得健康快樂!
文/祝子恬  圖/香奈兒、祝子恬、Wennie

長壽生活成了保養新品靈感

這給了香奈兒一些保養好點子,研發團隊中的科學家們,紛紛研究長壽村居民的日常,發現他們多半吃得健康、有著規律運動、淡定面對壓力,以及常常跟親友往來、聯繫感情。依循如此靈感與背景,推出抗老新品-藍色青春還原露,它象徵的抗老保養理念,果真有些獨樹一格!不是只針對單一問題膚況,而是訴求全方位恢復肌膚健康平衡的狀態,進而開啟後續保養的吸收力。

聚焦慢活區3種原生植物添加入精華液中

於是研發團隊歷時4年,篩選出以下藍色慢活區的天然植物,如哥斯大黎加綠咖啡、薩丁尼亞島的原生橄欖與橄欖葉,以及希臘的乳香脂,化身成抗老美肌能量,添加入藍色青春還原露,早晚第一道保養精華液使用,能一舉改善肌膚飽滿、皺紋、下垂、斑點暗沉等老化膚況。

一抹瞬間 感受緊緻與明亮與紓壓氣息

小編實際使用後心得是,即使前一天加班熬夜,但只要晚上睡前、跟隔日早上,額外於化妝水步驟之後,單獨使用這款擁有清爽凝膠質地的精華液,然後再擦上保濕精華液,臉蛋確實比較不會有熬夜暗沉包公的憔悴視覺、更有感是,這款精華甚至能帶來瞬間明亮緊緻的膚觸,讓小編看起來彷彿有睡飽8小時!!!

美肌專家們的慢活分享:品牌活性成分研究總監Nicola FUZZATI

既然保養品催生於慢活區悠遊生活,自然也得問問參與研發的美肌成分專家們自身的慢活體驗!一講起研發工作,就充滿分享熱情的品牌活性成分研究總監Nicola FUZZATI回答:「以我自己來說,我簡直是充分實踐藍色慢活區精神的一份子!從容面對壓力不緊張、從事著世上最棒的工作,每天的工作就宛如是一場冒險,每天都有著新發現!甚至因此常常旅行世界各地,穿梭機場以及叢林之中!不過只要時間允許,我一旦在巴黎總部上班時就會抽空運動、如騎腳趟車上班、天天游泳,我也很喜歡烹飪,(編按:Nicola是義大利人)盡可能運用新鮮的食材,同時留意均衡飲食,而且熱愛出席派對有助於放鬆身心。」

美肌專家們的慢活分享:科技溝通傳播總監 Armelle Souraud

一身散發纖細超模、優雅風情的香奈兒科技溝通傳播總監 Armelle Souraud則分享了自己如何使用這款精華液的慢活經驗:「每日早晚洗完臉之後,會作為第一道精華液塗抹,過程中伴隨著精華液散發出的綠茶、百合花以及麝香氣息,讓整日的緊湊心情舒緩下來。晚上保養時,我尤其偏好加入1滴奢華精萃賦活油與精華液一同混用,接著視膚況搭配山茶花保濕乳霜或是3.5-DA緊緻活萃乳霜,對了!尤其不能不提到奢華精質賦活眼霜,很累時甚至會將其厚敷於眼周,對於已經是兩個孩子媽媽的我,這些都是不可或缺的保養法寶。」

這回,香奈兒研發團隊企圖將讓藍色慢活區的長壽奧秘與生活型態,藉由這款「藍色精華液」從各個層面觸動、啟發女性,不只是懂得利用保養品抗老,也應該從生活全方位檢視自己是否始終保有青春不老的活力。不妨每晚睡前也問問自己,今天,藍色慢活了嗎。

天然植萃仍需高科技配合!香奈兒萃取哥斯大黎加綠咖啡、薩丁尼亞島的原生橄欖與橄欖葉,以及希臘的乳香脂,分別就運用了PFA多重精密分餾科技、油壓環保萃取、CO2超臨界萃取技術,保留成分活性純度,發揮精準抗老效果。

藍色青春還原露,30ml,NT3,850。

延伸閱讀

CHANEL 2022春夏高訂由駿馬揭開序幕!虹彩斜紋軟呢、明亮蕾絲設計又美得目不轉睛 最完美的機場穿搭!權志龍GD出發香奈兒大秀,包包刺繡藏巧思