輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
宋仲基梅開二度親報婚訊預約當爸!甜讚英國女友「善良、帥氣」
名人 | Jan 30 , 2023  15:00

宋仲基梅開二度親報婚訊預約當爸!甜讚英國女友「善良、帥氣」

開春報喜!宋仲基今在官方粉絲團親報婚訊,宣布與英國女友Katy Louise Saunders 再婚,兩人已完成婚姻登記,正式成為夫婦展開新人生,宋仲基也將當爸爸啦!
文/林奕雯  圖/翻攝IG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

송중기 songjoongki official(@hi_songjoongki)分享的貼文

宋仲基發布婚訊全文

大家好,我是仲基

今天想和大家分享,我人生中比什麼都珍貴幸福的約定,藉此問候大家。

我將與一直在我身邊為我加油,彼此愛護,共度珍貴時間的Katy Louise Saunders許下共度一生的承諾。她擁有善良的心,熱情地度過她的人生,是個足以令我敬佩,賢明又帥氣的人。也託她的福,讓我想要成為更好的人。

自然而然地組織屬於我們的幸福家庭,成為我們的願望,我們為了實現這個約定做了許多努力,也真心感謝珍貴的生命找向我們。

今天我們將以深厚的信賴與愛為基礎,以夫妻之姿開啟新生活,準備去做婚姻登記。就像現在一樣朝著同一方向前進,未來的日子我們也將美好共度。真心感謝無論何時都不曾改變,愛惜我的粉絲們,尤其是在我演員人生中給我最大力量的後援會粉絲們,在你們的應援下往後我將肩負更大的責任感與熱情展翅高飛。直到能親自見到大家前,希望大家都能健康幸福。

 

延伸閱讀

宋仲基官宣再婚!英國老婆挑育嬰用品幸福日常曝光

延伸閱讀

楊銘威《美好》再婚被整 高跟鞋裝酒照樣喝 變身霸氣戰爭英雄! 張東健練壯8公斤露肌肉