輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
亞當崔佛未來武器對決遠古暴龍!《65:恐怖行星》最新預告揭嗜血恐龍真面目
電影 | Feb 21 , 2023  00:00

亞當崔佛未來武器對決遠古暴龍!《65:恐怖行星》最新預告揭嗜血恐龍真面目

亞當崔佛再度回歸動作驚悚大片,《噤界》編劇雙人組帶來的全新驚悚懼作,《65:恐怖行星》釋出最新精彩預告片。墜落在6500萬年前的史前地球,亞當崔佛飾演艦長米爾斯,帶著同是生還者的小女孩柯雅,面對這個陌生世界最兇殘的不明生物,尋找存活的一線生機。宛如當紅電玩改編影集《最後生還者》中喬爾與艾莉面臨的絕地求生孤寂感,米爾斯與柯雅在《65:恐怖行星》倖存於孤立無援的遠古大地,面對致命危機,以先進未來武器血戰遠古暴龍,奮力搏鬥求生。
文/Lily  圖/索尼影業
亞當崔佛
亞當崔佛

《65:恐怖行星》於超級盃中黃金檔廣告中曝光全新驚悚預告後,隨即引爆美國鄉民在網路上的熱烈討論,讓大家直呼是繼《侏儸紀世界》系列後,最讓人期待的恐龍電影。《噤界》編劇加上恐怖片大師山姆雷米的組合,可望催生出令人坐立難安的驚悚動作片,直球對決的人龍大戰讓追求刺激的粉絲們非常興奮。依據電影海報和預告片中的線索,網友推理出《65:恐怖行星》中的恐龍或許將更貼近考古研究後的真實面貌,帶有羽毛的身軀及四肢,讓靈活的牠們成為更難對付的終極掠食者。

 

在預告片中可以看到,配備著威力強大的未來科技武器,手持看似電漿步槍與電磁手榴彈的亞當崔佛,與身形巨大的史前暴龍正面對決。相較於上支預告片中宛如異形一閃而過的身影,這次終於目睹各種嗜血恐龍的真面目,究竟未來科技與原始暴龍的終極對決鹿死誰手,就等觀眾3月31日進電影院揭曉謎底。

 

 

 

《65:恐怖行星》將於2023年3月31日(週五)電影院大銀幕險中求生。

延伸閱讀

難忍台灣酷暑 馬丁史柯西斯脫鞋導戲 馬丁史柯西斯洩密 安德魯加菲爾德來台拍戲偷吃