輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
MyVideo 4月電影片單出爐!《窒友梅根》、《人肉搜索2:失蹤搜救》搶先版上架
電影 | Mar 31 , 2023  00:00

MyVideo 4月電影片單出爐!《窒友梅根》、《人肉搜索2:失蹤搜救》搶先版上架

MyVideo影音平台4月電影強檔片單出爐!由《厲陰宅》導演溫子仁(James Wan)監製的賣座恐怖喜劇《窒友梅根》已在MyVideo上架;《人肉搜索》製作團隊回歸的驚悚懸疑續集《人肉搜索2:失蹤搜救》搶先版,將於4月6日在MyVideo上架。「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)主演愛情喜劇《劫婚大作戰》、日本狂賣近12億日幣的超人氣動畫《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》等話題新片,都在4月MyVideo看得到。
文/Lily  圖/MyVideo
MyVideo
MyVideo

《窒友梅根》講述一個人工智慧助理娃娃「梅根」,意外擁有了獨立的自我意識,在過度保護主人下引發一連串的恐怖結果。該片上映後在全球取得出乎意料的好成績,以1200萬美金小成本製作,目前已在全球大賣1.76億美金票房,大賺超過14倍以上。談到該片受到大多數觀眾喜愛,導演傑拉德強斯頓(Gerard Johnstone)歸功於「梅根」得獨特魅力,「她不像恐怖谷理論所說的會讓人厭惡,她反而很迷人又很有趣,人們就是喜歡她。這也是我拍攝這部電影的初衷,想讓她盡可能的有趣,包括她的行為、表情、舞蹈、聲音等,看到觀眾有同樣的感受真是太令人欣慰了!」

AI娃娃「梅根」因電影在全球爆紅,不少影迷拿梅根與經典鬼娃「恰吉」作比較,有外媒詢問導演:「如果梅根和恰吉進行鬼娃大戰的話,誰會贏?」傑拉德強斯頓毫不猶豫地回答:「是梅根!」他笑著解釋:「我知道她會找到辦法的,也因為她是最新版本的娃娃,所以她會得到最多的升級,而且她真的很聰明。」至於兩大鬼娃是否有機會跨界合作,傑拉德強斯頓不排斥任何可能,「大家都在猜,會在下個恰吉作品看到梅根,還是恰吉會進入梅根宇宙,我認為把梅根放進任何電影,都會非常有趣。」

雖然導演替「梅根」注入了有趣的元素,但大眼睛的外貌和深不可測的隱藏個性,仍令人不寒而慄,在片中與梅根有不少對手戲的演員愛莉森威廉絲(Allison Williams)就坦言,她首次見到梅根娃娃本尊時,感覺到非常詭異,「我第一次看到娃娃時,是在做攝影機測試,我進到空曠的攝影棚,看到她歪著頭站在一旁,我當時心想『這會是我一生中最恐怖的經歷』。」

MyVideo
MyVideo

除了《窒友梅根》已在MyVideo上架外,劇情層層翻轉的 《人肉搜索2:失蹤搜救》搶先版、愛情喜劇《劫婚大作戰》、獲得坎城影展最佳影片金棕櫚獎的諷刺喜劇《瘋狂富作用》、柯林法洛榮登威尼斯影帝的黑色電影《伊尼舍林的女妖》、松隆子主演的療癒小品《舌尖上的禪》、福山雅治科學辦案的懸疑燒腦片《破案天才伽利略:沉默的遊行》、韓式喜劇片《大明星多重宇宙》、《巫師靈不靈!?》、入圍金馬獎4項的新加坡溫馨喜劇《花路阿朱媽》、人氣動畫《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》等,都將於4月在MyVideo上架。

延伸閱讀

myVideo日韓愛情片單推薦!《緣來大飯店》華麗卡司煲愛,菅田將暉揪心催淚必看 MyVideo 4月電影片單出爐!《蝙蝠俠》搶先版、《秘境探險》上架