輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《三隻小豬的逆襲》「海筠CP」魏蔓、孫沁岳再續前緣,合作SOWHAT〈回到這裡〉掀回憶殺
音樂 | Mar 22 , 2022  00:00

《三隻小豬的逆襲》「海筠CP」魏蔓、孫沁岳再續前緣,合作SOWHAT〈回到這裡〉掀回憶殺

搖滾樂團SOWHAT由主唱阿火、鼓手兼團長麥基、吉他手小花、邱龜還有貝斯手乳溝組成,休團十年的他們,如今再次出發,專輯名同名主打〈回到這裡〉,找來16年前就曾合作〈當我們開始旅行〉MV女主角魏蔓「再續前緣」,有趣的是,導演也找來華劇《三隻小豬的逆襲》中與魏蔓飾演情侶檔的孫沁岳擔綱男主角,「海筠」CP合體掀起劇迷滿滿「回憶殺」!
文/Lily  圖/星創意行銷
SOWHAT
SOWHAT

〈回到這裡〉MV不僅是SOWHAT與角魏蔓再續前緣,魏蔓更與《三隻小豬的逆襲》中的演出情侶的孫沁岳再度相逢,成為MV中最大彩蛋。

 

SOWHAT
SOWHAT

SOWHAT隔16年再與魏蔓合作MV,彼此第一句話就是:「終於見到面了!」原來過去雙方並沒有真正面對面拍攝MV,直到16年後才見到彼此,主唱阿火跟團長麥基笑說:「儘管隔16年再合作,但當時因為戲分關係,我們只敢在她(魏蔓)拍攝時默默探班,這次終於『真正』見到面,雖然氣氛有點緊張但又感覺很親切,一聊起當年緣分,就覺得我們跟魏蔓彼此有一種奇妙時空的連結氛圍,又帶點念舊的微妙情懷。」
 

 

延伸閱讀

不只水中睜眼還要綁鉛塊?!王傳一魏蔓水底唯美照曝光 謝佳見守護賴雅妍暖當「廚具人」!吐露曾被發好人卡 原因曝光