輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
奇異博士戴什麼錶?《奇異博士2》選配積家超薄萬年曆出入多重宇宙
玩錶 | Apr 30 , 2022  00:00

奇異博士戴什麼錶?《奇異博士2》選配積家超薄萬年曆出入多重宇宙

奇異博士選配的是......。
文/MM  來源/Jaeger-LeCoultre、MARVEL

《奇異博士2》即將於五月份上映(©MARVEL)。

奇異博士(Dr. Strange)戴什麼錶?答案是積家(Jaeger-LeCoultre)出品之〈Master Ultra-Thin Perpetual Calendar超薄大師系列萬年曆腕錶〉,原因無他,飾演奇異博士的班奈狄克.康柏拜區(Benedict Cumberbatch)在2018年成為此擁有近190年歷史的瑞士製錶品牌代言人,自此之後紅毯、大銀幕上的配錶都是積家出品。

班奈狄克.康柏拜區於《奇異博士2》,©MARVEL

(圖片:©MARVEL)

這只Master Ultra-Thin Perpetual Calendar超薄大師系列萬年曆腕錶先前2016年《奇異博士》首次隨康柏拜區登台,在故事線裡擔綱關鍵物。腕錶展現品牌長年耕耘「超薄機芯」的頂級技術,外觀屬於古典雋永的紳裝錶類屬,搭載868超薄機芯,鏤空玫瑰金上鏈擺陀,39mm錶殼有精鋼和玫瑰金款式,月相功能,以及由三個副錶盤構成的高精度萬年曆,透視底蓋。

《奇異博士2:失控多重宇宙》將在5月4日上映。

精鋼款:Ref. Q130842J(專賣店款),NT705,000。

玫瑰金款:Ref. Q1302520,NT1,090,000。

延伸閱讀

《奇異博士2》緋紅女巫性感藏不住!深V炸胸、墊肩西裝展玲瓏有致好身材 漫威宇宙新階段/裘莉美豔女戰神  梁朝偉最帥反派