輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
池昌旭新任Rado雷達表品牌大使    上手「庫克船長」帶貨王
玩錶 | Mar 23 , 2023  00:00

池昌旭新任Rado雷達表品牌大使 上手「庫克船長」帶貨王

瑞士鐘錶品牌看上「歐爸」再加一!宣布池昌旭新任全球品牌代言人。
文/MM  來源/Rado
池昌旭新任Rado雷達表品牌大使
池昌旭新任Rado雷達表品牌大使

瑞士鐘錶品牌青睞「歐爸」再加一!

Rado雷達表宣布池昌旭新任品牌大使,池昌旭以《便利店新星》《愛在大都會》、Netflix熱播劇《魔幻之音》走紅,全新形象片配戴雷達表超熱賣「庫克船長系列」Captain Cook高科技陶瓷新款鏤空腕錶。

池昌旭新任Rado雷達表品牌大使
池昌旭新任Rado雷達表品牌大使

雷達表宣布池昌旭新任品牌代言人。

而同屬斯沃琪集團的Mido、Omega也在近年紛紛找上韓星做代言,例如Mido(美度表)在2021年宣布以《來自星星的你》、《擁抱太陽的月亮》、《雖然是精神病但沒關係》等韓劇走紅的金秀賢為代言人,今年邁入第三年。Omega則是找來玄彬和喬治克隆尼合拍形象大片。
池昌旭在品牌釋出的形象照當中,配戴Captain Cook(庫克船長)系列腕錶。該系列無疑是品牌近年超級帶貨王,因應時下運動錶走向日常配戴,雷達表以專擅的高科技陶瓷材質,陸續結合輕量材質、造舊的青銅、優化機芯、鏤空美學等多樣化設計,將庫克船長潛水錶系打造成熱賣的運動錶系。

延伸閱讀

姜河那襲台放送手指愛心 熱吻池昌旭笑反擊「我也不愉悅」 太帥!吳念軒水牛坑越野曬庫克 大方分享潛季推薦點