輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
雨後初霽!Hermès 愛馬仕全新  H24 Herbes Vives 淡香精,不同以往的氣味與色彩
香氛 | Jan 31 , 2024  00:00

雨後初霽!Hermès 愛馬仕全新 H24 Herbes Vives 淡香精,不同以往的氣味與色彩

Christine Nagel 憑藉著H24 Herbes Vives 追隨都市大自然中當代男性的腳步,追尋她對植物氣味的想像。H24 Herbes Vives 的風格就像男士衣櫃裡的休閒單品,提供了一種新的流動性組合以及對紋理、比例勻稱材質的熱愛,這對於男性世界創意總監Véronique Nichanian和Christine Nagel 來說都同樣重要。
文/Allen  來源/Hermès

率性而為的男性漫步雨中之際,悠悠襲來了一抹 HerbesVives 清香,顛覆了我們對空間的感知,點亮多重色彩與氣味當中的盎然綠意,釋放其前所未有的情感,激發無窮的能量,開啟不同的視野。

「我的設計靈感來自雨過天晴的大自然,沁人芳香四逸,陣陣草木與大地的氣息撲鼻,清新中蕩漾醉人麝香。這是一個與眾不同的時刻,被雨水滋潤後的大自然與城市洋溢著不同以往的氣味與色彩。」

Christine Nagel —
愛馬仕香水創作總監暨專屬調香師

在滂沱大雨的洗禮下,煥然一新的目光捕捉到迄今為止看不見的植被的最細微差別,在雨中重獲生機的自然景致令所有感官心醉神迷,在玻璃與瀝青之間精雕細琢矩陣圖案。H24 的原始蘊意在嶄新曲線的變化下開展新的樂章。

調香師再次超越傳統思維,完美融合自然與科技,將一束驟雨過後更清新馥郁的鮮嫩香草植物(香薄荷、野菠菜、麻和歐芹)加入西洋梨冰沙以及 Physcool® 調和在一起,Physcool® 是具有薄荷風味的感官分子,能為肌膚帶來令人驚豔的清新感。

H24 Herbes Vives 是全新視野的永恆印記。

師法大自然的香水瓶 H24 Herbes Vives

由光線所雕琢的香水瓶完美展現香水生氣盎然的活力,是另一種男性纖細氣質的象徵。光線透過玻璃燁燁生輝,就像雨後在茂密樹林間樹影搖曳灑下的陽光。

這款由Philippe Mouquet 設計的香水瓶能重複填充使用,洋溢空氣動力學的線條使其呈現出更明亮、更濃郁的植物色調。展現出現代男性的充沛活力以及與世界共鳴的呼吸形式。香水瓶身灰中帶綠,色調新穎,就像雨後柏油路面上的植物色澤。

這款新產品的名字以銀色墨水書寫,閃耀著動人承諾。

靈感來源

設計靈感來自雨過天晴的大自然,沁人芳香四逸,陣陣草木與大地的氣息撲鼻,清新中蕩漾醉人麝香。被雨水滋潤後的大自然與城市洋溢著不同以往的氣味與色彩。

香氣

Christine Nagel再次超越傳統思維,完美融合自然與科技,將一束驟雨過後更清新馥郁的鮮嫩香草植物(香薄荷、野菠菜、麻和歐芹)加入西洋梨冰沙以及高科技 Physcool® 調和在一起,Physcool® 是具有薄荷風味的高科技感官分子,為肌膚帶來令人驚豔的清新感。

設計

這款由Philippe Mouquet 設計的香水瓶能重複填充使用由光線所雕琢的香水瓶洋溢空氣動力學的線條,使其呈現出更明亮、更濃郁的植物色調,展現出現代男性的充沛活力以及與世界共鳴的呼吸形式。香水瓶身灰中帶綠,就像雨後柏油路面上的植物色澤,光線透過玻璃就像雨後在茂密樹林間樹影搖曳灑下的陽光。與其他兩款H24系列香氣不同,全新【H24 Herbes Vives 淡香精】的名字以銀色墨水書寫,閃耀著動人承諾。

H24 Herbes Vives淡香精

100ml / NT$5,200

50ml / NT$3,860

15ml / NT$1,300

補充裝/ NT$7,380

延伸閱讀

Hermes 愛馬仕 2017 年秋冬男裝發表零時差線上直播 LE LABO大稻埕形象店開幕!全新城市限定「上海末藥55」同步推出,還有體驗組合7款城市香一次帶著走