輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
CHANEL香奈兒精品香水 COMÈTE幸運星辰香水,以群星裝扮女人
香氛 | Apr 26 , 2024  00:00

CHANEL香奈兒精品香水 COMÈTE幸運星辰香水,以群星裝扮女人

香水是洋溢著情感與悸動的語彙,有時更勝言語,能襯托穿戴者的氣韻,揭露其一幕幕的生命故事,並在獨特的香蹤中分享珍貴的祕密。
文/Allen  來源/CHANEL

這正是「香奈兒精品香水系列」的精神象徵,此卓越的香氛系列融匯高貴且訂製的原料,奢華的調香工藝更是絕無僅有。如同肌膚的真實祕密,一款款香水輝映嘉柏麗·香奈兒的迷人特質,書寫她的生命篇章,勾勒她的設計輪廓,又或描繪引領她的符碼。這些香氛訴說香奈兒女士作為女性和設計師的身分,傳達其個人及品牌的故事,呈現香奈兒獨有的品牌風格和時代調性。它們超越時尚,無論年齡或性別,不拘泥於任何創意步調,只聽從調香師的本能,他唯一的直覺。「香水對香奈兒而言是一種心境,一種風格的詮釋,一種超脫素材美學的理念。」香奈兒專屬調香師奧利維耶·波巨如是傾訴。「香奈兒精品香水系列」既神祕又優雅,完美且奔放,揭開第 19 種香氛樣貌:彗星 (COMÈTE)。

「我要以群星裝扮女人。星星!(…)看看這些彗星,本體在雙肩上閃爍,耀眼的彗尾則滑落至身後,再以星雨傾瀉而下的姿態落在前胸嘉柏麗·香奈兒

香奈兒女士能敏銳感知某些形體中強大而神祕的美學能量,而星辰與彗星始終是她鍾愛的靈感源泉,以天體星宿妝點女性柔美。1932 年,香奈兒女士於巴黎呈獻她首個頂級珠寶系列,並選擇以彗星和星星作為主軸,理所當然地取其形狀設計首飾,如 Comète 項鍊,鍊體環繞頸部,率性地垂墜於肌膚之上。

肌膚香氛

香奈兒女士對彗星的魔力深信不疑,無所不在地點綴她的創作世界。她將此閃耀之星視為永恆機運的符碼,以及她本人樂觀不渝的意象。宛如夜色中的光跡,獨一無二的彗星現於其形象中,勾勒一抹珍貴香蹤,令人魂牽夢縈。

「每一次的創作之初,均仰賴一個啟發人心的元素。對於彗星(COMÈTE)而言,起點便是星塵的概念。」奧利維耶·波巨解釋道。「彗星是香奈兒的重要符碼,我特別聯想到 1932 頂級珠寶系列中的 Comète 項鍊,其佩戴在肌膚上呈現開放姿態,令我憶起肌膚香氛的繾綣餘韻。」

星塵效應,繚繞樂觀氛圍

「COMÈTE 幸運星辰香水」散發馥郁花香與明亮氣息,開闢「香奈兒精品香水系列」的全新嗅覺調性。其飽滿芳郁,蘊含粉香質感,香氣細膩豐富,別具一格。此款香水正如動感的彗星,瀰漫清新與精緻的櫻花香調,一縷光采和純淨轉化為逸散香水草氣息的基調,與鳶尾花萃取和麝香香氣氤氳交融,此性感香韻以神祕磁性席捲肌膚,展現其獨特風貌。「COMÈTE 幸運星辰香水」為匯聚星塵與天體寶石的迷人香蹤,映現嘉柏麗·香奈兒的倩影,選擇其自身軌跡,永不偏離。對深信星體象徵幸運的人而言,「COMÈTE 幸運星辰香水」則如同璀璨光環,綻放樂觀能量。

極簡瓶身搭配經典外盒

「香奈兒精品香水系列」比任何系列都更顯獨特與珍貴,以典型極簡設計瓶身盛裝,讓每一寸目光皆停駐在香氛上。「COMÈTE 幸運星辰香水」蘊藏於標誌性的簡約玻璃瓶身中,搭配印有經典雙 C 圖騰的黑色瓶蓋,外盒則呈現優雅的白色珠寶盒型態,並以黑邊點綴,將簡約升級至精緻奢華的層次。

細膩的雙色調美學猶如傳承印記,為「COMÈTE 幸運星辰香水」的問世增添一份特別的限量創作:描繪 1932 年傳奇 Comète 項鍊的浮雕圖騰,感性地環繞禮盒的四個側面。禮盒頂部的雙 C 圖騰則注入銀墨點綴,向璀璨的鑽石和星塵致上崇高敬意。

彗星,「香奈兒精品香水系列」中的一顆閃耀新星,一顆象徵樂觀的香氛寶石,歌頌香奈兒調香師的卓越底蘊與獨特工藝。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

就是要紅!5款大勢紅色系眼彩盤 輕珠寶風格女錶 符號的玩味
ad_2023_970250