輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
甜茶魅力無法擋!擔任香奈兒藍色男性香氛系列形象大使,全新演繹探索自我的「藍色」之旅
香氛 | May 22 , 2024  00:00

甜茶魅力無法擋!擔任香奈兒藍色男性香氛系列形象大使,全新演繹探索自我的「藍色」之旅

擁有曠世美顏的提摩西.夏勒梅 (TIMOTHÉE CHALAMET),此次擔任香奈兒藍色男性香氛系列形象大使,與傳奇名導馬丁.史柯西斯 (Martin Scorsese) 攜手合作,共同演繹全新形象影片,為香奈兒經典香水揭開神秘的藍色面紗,甜茶帥氣逼人的模樣,真的魅力爆棚!
文/Amanda  來源/CHANEL

這名法裔美籍男演員散發著一股既原始又優雅的活躍能量,儘管演員生涯仍在起步階段,他在全球已享有極高知名度。除了鮮明大膽的風格和無懈可擊的魅力,提摩西.夏勒梅更從不自錮於生活設定的界限,永遠朝著遠方的目標尋求突破,充分體現香奈兒藍色男性系列全新篇章的遠見和前衛精神。

清新明亮香氣承載著誘人魅力與雋永調性,影壇巨擘馬丁.史柯西斯以此為靈感,與當今最具話題性的男演員提摩西.夏勒梅首次攜手合作,共同演繹當代自由不羈、大膽堅毅的自我覺察之旅。

找到屬於你的「藍色」,找到自我

繼 2010 年執導首部「香奈兒藍色男性香氛系列」短片,導演馬丁.史柯西斯再次展現創作才華,從多重面向描繪一名正在努力開拓人生道路的男性。世俗的鎂光燈往往令人目眩、看不清真相,全新形象影片中的角色專為提摩西.夏勒梅量身打造,展現極其坦率的個性,全憑直覺,毅然展開自我探尋之旅。

「這個世界變了,演員的其他面向,需要以一種比十或十五年前都來得極端的方式呈現出來。」馬丁.史柯西斯如此說道。名氣伴隨過度曝光,導致演員們如魁儡木偶般度日,但內心仍舊殷切渴望在藝術中追求真實性,這位美國導演的作品,探討的即是如此微妙矛盾的心理。

黑白分明的場景宛如呼籲觀眾擁抱真實的本質,描繪了角色名人光鮮形象與黑暗面的二元性,而象徵希望的藍色色調則賦予一抹轉機。這樣別出心裁的用色在最終一幕達到高潮,提摩西.夏勒梅飾演的角色深深陷入充滿魅力的神秘藍色之中,與內心真相坦然相見,呼應形象影片欲傳達的訊息:找到屬於你的藍色,找到自我。

「香奈兒藍色男性香氛系列」蘊藏恰如其分的信念與力量,專為不願受到制約的男性打造──能摒棄偽裝,同時展現堅強,卸下防衛,更無懼將脆弱公諸於世。

#BLEUDECHANEL

#CHANELFRAGRANCE

@CHANELOFFICIAL

延伸閱讀

Chanel 2014/15早春渡假系列 一千O一 夜的綺想 美美的~ 必搶限量頰彩5推薦