輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
香氛控必收!香奈兒嘉柏麗水漾香氛,以清新明亮的氣息迎接璀璨夏天
香氛 | Jul 05 , 2024  00:00

香氛控必收!香奈兒嘉柏麗水漾香氛,以清新明亮的氣息迎接璀璨夏天

香奈兒嘉柏麗系列擁有所有香奈兒女性香水中最璀璨明亮的香調,專為女性打造令人無法抗拒的迷人香氣!全新之作「香奈兒嘉柏麗水漾香氛」7月5日起正式上市啦~趕快去專櫃感受嘉柏麗的嶄新詮釋吧!
文/Amanda  來源/CHANEL

「我決定自己的道路,這就是我。」── 嘉柏麗·香奈兒

「嘉柏麗(Gabrielle)」在作為香水的命名之前,正是香奈兒女士的本名。她不斷打破世俗常規,改寫歷史。她充滿熱情,自由奔放,始終堅持做自己。

香奈兒嘉柏麗系列香氛洋溢馥郁花香,擁有所有香奈兒女性香水中最璀璨明亮的香調:專為光芒四射的耀眼女性打造。它是一則代表所有女性的宣言,鼓勵人們展現個人風格,相信直覺,忠於自我的柔美氣質。

繼「香奈兒嘉柏麗琉金香水」及珍貴精緻的「香奈兒嘉柏麗香精」,香奈兒品牌專屬調香師奧利維耶·波巨(Olivier Polge)於 2024 年獻上全新創作:香奈兒嘉柏麗水漾香氛。此款香氣清新明亮,體現現代女性渾然天成、光芒四射的魅力,以及隨興自然、真實不造作的嶄新風貌,鼓勵人們更加順從直覺、展現自我鮮明性格,走自己的路往目標前進。

「『香奈兒嘉柏麗水漾香氛』散發花卉芬芳,帶有一絲氣泡感果香,更增添明亮感,讓清新氣息迸發四溢。」── 香奈兒品牌專屬調香師奧利維耶·波巨。

「香奈兒嘉柏麗水漾香氛」繾綣繚繞四種花卉清香:帶有異國風情、香氣馥郁的茉莉;璀璨且交織果香的依蘭依蘭;清新燦漾的橙花;以及散發奶油甜香、充滿女性優雅氣質的格拉斯晚香玉。其中格拉斯晚香玉的氣息最令人魂牽夢縈,經重新萃取帶出前所未有的綠色草本香調。獨特花香主調更注入莓果香氣,增添晶亮氣泡感。其玻璃包裝極致纖薄,別具一格的方形瓶身完美襯托全新的玫瑰米金色調。

價格資訊:

香奈兒嘉柏麗水漾香氛100ml/ NT6,850

香奈兒嘉柏麗水漾香氛50ml/ NT4,800

 

#GabrielleCHANEL

#CHANELFragrance

@CHANELOFFICIAL

延伸閱讀

Chanel 2021/22 度假系列報導 優雅的搖滾變奏 當創意與實穿共融 2021早秋系列報導