輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
沒錯!是少女的菜!SABON、Diptyque、suisai限定櫻花系列太療癒,必入手單品搶先看
美髮 | Mar 10 , 2023  00:00

沒錯!是少女的菜!SABON、Diptyque、suisai限定櫻花系列太療癒,必入手單品搶先看

療癒的櫻花香完全是少女的愛呀!在2023年哪些品牌推出櫻花限定養護系列,獨特層次的味道,一用就有好心情,趕緊往下來逛逛!
文/andrealu  來源/各品牌

被櫻花香包圍的感覺~真的很幸福呀!

 

SABON為了歡慶第15週年,特別推出「花霞之境系列」,花霞在日文之意代表由遠望之的櫻花雪舞美景,這次的系列也是以此為靈感,希望帶給使用者有如被櫻花包圍著的浪漫氣息,將櫻花揉和牡丹的氣息,佐以綠香調鮮活的香氣,甜而不膩的清爽香氣,更在此次系列加入限定成分櫻桃籽油,富含維他命A、維他命E,讓你的沐浴保養更加分!

全系列共有6款單品與1款禮盒 並於2023年3月17日 正式開賣!

 

SABON最經典的身體磨砂膏則限定磨入額外的櫻桃籽顆粒:SABON將櫻桃籽研磨為大小適中的顆粒,結合死海鹽,提供溫和去角質效果。結合櫻桃籽油,有助於產生獨特而即時的軟化效果,為肌膚打造柔嫩膚觸與完美自然的光澤。

花霞之境 身體磨砂膏320g $1,580

 

 

花霞之境 身體乳液200ml $1,280

花霞之境身體乳液以櫻花、牡丹、紫羅蘭,灌注櫻桃籽油具有良好的滋潤能力並達到緊緻作用,一抹身上帶點櫻花牡丹之香,柔膚有感。

 

花霞之境 沐浴油300ml$1,080

花霞之境香氣,在使用沐浴油時,隨水蒸氣猶如被滿開的櫻花林籠罩。SABON沐浴油以四種天然植物油的獨特配方,給予肌膚最保濕的清潔力,橄欖油、荷荷芭油、小麥胚芽油、酪梨油,使肌膚在浴後完全不乾澀。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

明潮 M'INT(@mint_taiwan)分享的貼文

 

 

Diptyque為草本香氛集添加新成員,研製全新香調的香氛蠟燭,其靈感源自短暫開花的櫻花樹。淡淡粉紅花香,帶著果香,在麝香環抱中,讓你感受到春日的溫暖氛圍。

 

Diptyque特別於亞洲搶先發售品牌全新創作:櫻花香氛蠟燭,屬於這季節限定的香氛蠟燭,僅於全台Diptyque旗艦店限定、限時、限量發售

Fleur de Cerisier櫻花香氛蠟燭 190g $2,100
販售日期:即日起至2023年4月13日止(售罄即止)
販售地點:Diptyque全台三間旗艦店
(微風信義台北旗艦店、新光三越台中旗艦店、漢神巨蛋高雄旗艦店)

 

 

SUISAI在2022推出的「櫻酵」酵素粉想不到銷量太好受到大眾喜愛,在一直被問貨的狀態下,於2023再次重凡登場,若你也是suisai的忠實愛好者,不可以錯過呀!

此酵素粉溫和清除黑頭粉刺、角栓和多餘皮脂 、 洗淨老廢角質與髒污,肌膚暗沉 不再 , 明顯感受肌膚更淨滑,男女適用~

 

KANEBO 佳麗寶 suisai 淨透酵素粉 N( 櫻花蜜桃香 ) 0.4g× 32 顆 NT $ 680

香調:櫻花、茉莉、椰子、蜜桃、木香等。

 

延伸閱讀

>>比包還難買!賈靜雯靠它養出水嫩肌,喝紅豆水、泡澡流汗…3大方式維持無贅肉體態

>>《要是說100萬次就好了》井上真央保養秘訣公開!喜歡熱瑜珈、曾和松本潤傳緋聞…8大秘密一次看

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

SABON聖誕限量系列與酒吧Nadarrach.Official聯名!倒數月曆、夢幻禮盒TOP5推薦,限定調酒必喝 Sabon讓妳這個夏天走到哪涼到哪!從頭到腳都是滿滿的莫西多香!護手霜一定要買~
ad_2023_970250