輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
 Zara與殿堂級髮型師Guido Palau攜手推出全新ZARA HAIR髮品
美髮 | Apr 24 , 2024  00:00

Zara與殿堂級髮型師Guido Palau攜手推出全新ZARA HAIR髮品

Zara正式推出全新支線產品ZARA HAIR,與知名髮型師、伸展台創意總監Guido Palau,合作研發一系列日常實用髮品。
文/VK  來源/ Zara

快時尚品牌Zara以時尚和創新聞名,而現在這個品牌又有新動作——推出了全新的髮品支線ZARA HAIR。這個系列與知名髮型師、伸展台創意總監Guido Palau合作研發,包含蓬鬆噴霧、豐盈慕斯、亮澤護髮噴霧、潤髮膏、捲髮噴霧和定型液等六款基本造型商品,覆蓋了大多數造型風格與髮型修護。

Guido Palau被認為是全球最具創意和最受尊敬的髮型師之一。他與Steven Meisel和David Sims等攝影師合作,創造了一些時尚界最具標誌性的形象。他還是時裝週最忙碌的造型師之一,負責過無數一線品牌的秀場造型,給人留下深刻印象。Guido表示,「髮型是個人身份和氣質的重要象徵,我的記憶都是以發型來‘分隔’的。」

Zara HAIR的產品設計融入了繽紛多變的時裝元素,並與Baron & Baron合作,打造出獨特的包裝風格。Guido Palau強調這個系列的髮品是「每位男女性創造自己的風格所需的基本用品」,以輕鬆易用為訴求。

蓬鬆噴霧可以使頭髮在洗後一兩天恢復活力,並賦予性感的荷葉邊質地;豐盈慕斯則具有極佳的光澤,同時耐久而不黏;亮澤護髮噴霧溫和地為頭髮帶來極大的光澤度,適合用於吹整平滑造型;潤髮膏是髮型的最後點綴;捲髮噴霧適合捲髮或髮絲充滿紋理的人,幫助定型和滋潤;而定型液則強調柔軟質感,不易殘留。

Guido強調,他不希望這些產品看起來太過專業,而是希望它們可以為梳妝台或浴室帶來有趣的氛圍。這些髮品的定價為每款650元(台幣),目前在台北統領門市、台北101門市和ZARA.com網路商店限定販售。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

荷包再度破洞!ZARA 台北101全新概念店來了!電子試衣間、獨立美妝區、自助結帳…5大亮點超好逛 不會跳舞都要搶!ZARAZ粉嫩芭蕾女伶運動系列 唯美又浪漫
ad_2023_970250