輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「就像海綿般的吸收速度,這精華液太給力了。」Valmont白天抗皺,晚上豐盈的這兩款精華液,貼心地顧好妳的臉部鬆弛與明顯皺紋。
彩妝 | Sep 18 , 2018  00:00

「就像海綿般的吸收速度,這精華液太給力了。」Valmont白天抗皺,晚上豐盈的這兩款精華液,貼心地顧好妳的臉部鬆弛與明顯皺紋。

Valmont真的很貼心,一次就顧好妳的鬆弛與皺紋。從眼霜、精華液,到面霜,肌膚緊緻、澎潤、除皺、塑顏,一次到位。
文/wanwan

臉上老化,真的來的又快又狠啊。

膠原蛋白的流失,可是顯老的開端,殘酷的是膠原蛋白20歲後,逐年流失1%!到了更年期後,逐年流失2%膠原蛋白,55歲時,已約莫流失大約35%膠原蛋白。

妳的老化指數有多高?!

伴隨著年紀出現的老化徵兆不外乎以下兩種。一是失去緊實,這是讓肌膚鬆弛、凹陷、下垂,甚至出現顯老的雙下巴。二是出現皺紋,除了疲憊感越來越嚴重,連乾燥衍生的表情紋也出現了。

其中追根究柢,除了年紀外,經常減肥、長期低頭使用3C產品,都是現代人臉部鬆弛的隱憂;至於皺紋,喜歡節食或是超級健身狂,或是嗜吃甜食的午茶控,都是皺紋纏身的最大族群。

DNA修護專家,把關老化關鍵

一直以來,就深受到全球明星吹捧愛戴的瑞士頂級保養品牌Valmont,更是深耕DNA研究超過30年。

除了擁有超過百年活細胞研發的優勢,Valmont全系列獨家核心成分包括,萃取加拿大鮭魚精子中的HP DNA,加上鈉、鈣、鎂三元素製成的「三離子複合DNA」,提升肌膚保濕、抗氧化與修復能力。同時加入「微脂囊RNA」,來激活、強健細胞間脂質效果。

擊退紋路與鬆弛,找回年輕輪廓

全新「AWF 5抗皺丰妍系列」,除了擁有獨家核心DNA修復技術,同時添加AWF 五大成分,能夠將深入肌膚底層拯救老化,為肌膚回復澎潤膚質,撫平紋路,緊緻、澎潤、除皺、塑顏,一次到位。

抗皺丰顏系列,針對不同老化徵兆共有兩組合。

heart其中,抗皺無双V組合,是全方位預防老化跡象的抗老逸品,萃取植物性低聚醣,是天然緊緻提拉成分,能為肌膚表面形成密集網狀結構,從肌底撫平皺紋,提升臉部線條。

抗皺無双V精華液,30ml,NT11,000

抗皺無双V 面霜,50ml,NT13,000

抗皺無双V 眼霜,15ml,NT8,500

heart丰妍無敵V組合,主要是幫助肌膚補充乳清蛋白,幫助增加肌肉質量,進而幫助促進肌膚膠原蛋白與彈性蛋白,重塑臉部飽滿立體輪廓。

丰妍無敵V 精華液,30ml,NT12,000

丰妍無敵V 面霜,50ml,NT14,000

丰妍無敵V 眼霜,15ml,NT9,500

延伸閱讀

熱搜美妝關鍵字 #Foreveryoung 掌握年輕肌密 此生必來!VALMONT SPA進駐雲品溫泉酒店,3大獨家護膚療程、絕美山湖景、頂級無菜單料理超奢華