輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
以布達佩斯的經典浴場設計為靈感,Omorovicza首家原汁原味形象店讓你彷彿置身溫泉浴場
彩妝 | Sep 28 , 2018  00:00

以布達佩斯的經典浴場設計為靈感,Omorovicza首家原汁原味形象店讓你彷彿置身溫泉浴場

來自歐洲溫泉之都布達佩斯的皇室活泉美肌品牌Omorovicza,全新形象店就座落在台中新光三越中港店,店內磁磚、紅磚地板以及拱門造型都讓人無不感受滿滿的異國情調。
文/wanwan

皇室活泉美肌品牌Omorovicza,品牌核心不但蘊藏豐富礦物的匈牙利溫泉水,加上獨家礦泉護膚導入科技,有效滲透肌底的美肌力,讓它享譽國際外,在世界頂級的飯店及 SPA 水療中心都可以看到Omorovicza的身影。

除了蘊含兩千年天然護膚礦物美學,品牌首家臺灣形象店更正式落腳於台中新光三越中港店,專屬的護膚室更是充滿濃厚異國風情。

簡約低調的陳設,加以磁磚、紅磚地板以及拱門造型的裝飾,一進去就讓人感受截然不同的風情。每個療程都加入獨步全球的輪指彈撥手法,可以在臉部皮膚上以極快的速度按摩,每一個指尖的動作,彷彿幫肌膚進行有氧運動,輔以Omorovicza的產品為肌膚創造澎潤緊緻的年輕質感。

 

enlightened
專為均勻膚色、回復光采的肌膚設計的亮白療程

以富含「葡萄糖酸銅」的雙效潔顏乳卸除臉上彩妝及髒汙,再用頂級藍鑽面膜透過乳醣酸與天然果酸溫和去除老廢角質與煥膚,搭配獨特的匈牙利臉部按摩手法調理肌膚的微循環,讓肌膚飽水、潤澤、更顯明亮。

enlightened
黃金保溼緊緻喚采療程

針對熟齡、乾性、敏弱肌膚,或是因季節更換所導致的各種肌膚問題所設計,著重其修復與滋潤舒緩。 首先,以2道純淨匈牙利溫泉湖泊泥的護膚保養,達到清潔、去除老廢角質與煥膚;再運用黃金修護舒敏的特性,與三種玻尿酸,達到豐潤、滋養與強健肌底的效果。最驚豔的是,含黃金的流金潤膚油能提昇彈性和軟化粗糙膚況。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

猴年心能量 用香氛滾珠與蠟燭達陣! 快約閨蜜一起到新北投來趟小旅行〜施舒雅聯手加賀屋,按摩加泡湯,讓妳一秒就到日本
ad_2023_970250