輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
呼叫玫瑰香控〜穿上一身花衣裳的寶格麗玫瑰金漾香水,瓶身竟然有這樣的巧思
彩妝 | Oct 27 , 2018  00:00

呼叫玫瑰香控〜穿上一身花衣裳的寶格麗玫瑰金漾香水,瓶身竟然有這樣的巧思

以大馬士革玫瑰原精與大花茉莉來入味,寶格麗倍受歡迎的「玫瑰金漾香水」,換上一身花衣衣,依然令人傾倒啊。
文/CW

寶格麗,為其備受歡迎的「玫瑰金漾香水」推出一款迷人的限量版香水瓶。這個香水瓶靈感來自誘人的香味,因此,瓶身上盡是描繪羅馬女神的奇妙花園景致,真是生動極了!

倫敦藝術家 Jacky Tsai 所創作的圖像,描繪了鋪滿飽滿玫瑰的花床,是玫瑰金漾香水的核心;而寶格麗經典的蛇形標誌,則蜿蜒穿梭在盛開的花朵間。

寶格麗玫瑰金漾女士香水限量版

經典寶格麗玫瑰金漾香水

不過,仔細注視會發現巧思,普普藝術的獨特圖像,也就是蛇形彎曲的線條,巧妙形成女神臉龐的細緻輪廓,然而整體風格卻不失生氣蓬勃與喜悅歡欣。

性感的玫瑰金漾香水,依然熠熠閃耀著迷人香氣。調香大師Alberto Morillas 表示:「我想表現的並不是經典的玫瑰香,而是年輕與明亮的氣息。」

香水以石榴鮮明的味道揭開序幕,象徵著愛與不朽。接著是花香調的玫瑰與麝香組合,帶出珍貴的花心:大馬士革玫瑰原精與大花茉莉,散發出慵懶的女性氣息。最後,花香調融入溫暖的檀香乳脂與白色熏香。

寶格麗玫瑰金漾女性淡香精限量版,90ml,NT5,450,11中上市

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

蔡依林解鎖BVLGARI寶格麗大中華區品牌代言人! 寶格麗羅馬電影藝術展 上海續情緣
ad_2023_970250