輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
diptyque 2021聖誕,全新玻璃擴香瓶、餐燭、燭杯裝飾配件,還有最受歡迎的旋轉燭罩,每一款都想擁有
彩妝 | Oct 28 , 2021  00:00

diptyque 2021聖誕,全新玻璃擴香瓶、餐燭、燭杯裝飾配件,還有最受歡迎的旋轉燭罩,每一款都想擁有

Diptyque讓歲末年終驚喜不斷啊!聖誕系列從經典的蠟燭、旋轉燭罩,今年更祭出不少全新品項,Diptyque迷絕不能錯過!
文/CW

diptyque 2021年聖誕系列就是要給妳滿滿的珍貴寶藏,經典的香味通通典藏在限量裝飾及全新創作中,細節處滿滿都是diptyque經典的「巴西耳」圖騰,同時飾以金邊細節的作工,讓年終寶藏系列倍添華麗氣息。

延續diptyque的濃厚的節慶感,今年除了少不了的蠟燭與燭罩,以及人氣香氛都換上寶藏新裝,還有妳一定要蒐藏的香氛新品!

#全新室内擴香擺件,200ml,NT5,800。

全新室內擴香擺件設計經典,兼具裝飾與擴香功能,多棱面玻璃瓶身的反射光線,藤枝可呈現美妙視覺效果。適用於較大空間擴香。可選包括diptyque經典的漿果、玫瑰及晚香玉三種香調。

#全新餐燭香氛蠟燭,NT980

全新的diptyque餐燭,包括炭木香、琥珀和漿果三種香味。這些餐燭將香氛與堅硬蠟質結合,纖長外形與優質燃燒效果,是餐桌上最棒的風景。包括漿果、琥珀、炭木三個味道。

#全新「提攜式配飾」,NT3,400 /「疊放式」配飾,NT2,300

特別推出為空燭杯量身訂製的兩款燭杯裝飾配件。主要賦予蠟燭燃燒完後的玻璃燭杯新生命,可以運用於裝飾室內空間。

「提攜式」配搭190g蠟燭的空燭杯使用,可在杯中放入鉛筆或是刷具,讓空間更具活潑與視覺效果。

「疊放式」配飾,連接190g和70g蠟燭的空燭杯各一,賦予香氛蠟燭多變的視覺與裝飾效果。

#旋轉燭罩禮盒70g*2,NT4,650/190g*1,NT4,000

這兩款燭罩以鍍金巴西耳圖案亮相,營造驚豔的節日氛圍。只要點上蠟燭,燭罩會隨點燃蠟燭的熱氣自動旋轉,百看不厭美麗極了。

#杜桑淡香精限量版,75ml,NT5,150

這款diptyque經典香氛的瓶身圖案變成了金色,讓香氛成為送禮首選啊。

#聖誕系列香膏限量版,NT3,000。

這款香膏提供補充裝,鍍金外盒可重複使用。 限量版可補充式香膏,可選香調包括:Eau Capitale (花都之水)、Eau Rose (玫瑰之水)、L’Ombre dans l’Eau (影中之水)、 Philosykos (希臘無花果) 及Do son(杜桑)。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

【聖誕許願清單】呼叫彩妝控〜Make Up For Ever將秋冬最火紅的熱門色都一網打盡,一盤就能陪妳年底趴趴走 不踩雷超實用聖誕禮物選單~自己收到也開心! 全銀河系最棒的沐浴露,珍寶般的黃金身體堅果油,連指尖都舞蹈的超美好假期~
ad_2023_970250