輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
少女心爆發的聖誕禮物!Melvita繽紛可愛香氛果油手唇護理系列,超甜果香,是送禮最貼心選擇
彩妝 | Dec 05 , 2021  00:00

少女心爆發的聖誕禮物!Melvita繽紛可愛香氛果油手唇護理系列,超甜果香,是送禮最貼心選擇

Melvita全新推出香氛果油手唇護理系列,會不會太香太甜,不只讓唇部與指尖隨時質感赴約,更是交換禮物的貼心選擇!
文/CW

以植物油為本的Melvita 蜜葳特,推出可愛繽紛與純淨有機兼具的香氛果油手唇護理系列,分別以杏桃、仙人掌和紅石榴果油,融合可口甜蜜氣息,注入護手霜與護唇膏中。

秉持有機成分,Melvita 蜜葳特更重要地為不同肌膚找到對應的質感解方!像有機杏桃核果油獨特的亮澤與柔潤特質、有機仙人掌果油的修護與強化皮脂屏障作用,或是有機紅石榴果油具活化新生與滋潤防護的特性,都以最可口的香氛,療癒著冬天的身心。

同時也將愛地球的美好新意在其中!三款護手霜的採用50%回收再製的塑材,而護唇膏則是100%單一可回收的塑料,能減少塑膠浪費,護唇膏的容量與舊版相比增加了28%,價格不變。

歡慶聖誕上市,香氛果油手唇護理商品任 2 件 9 折,樂活會員享 85 折,加贈「多用途密封夾鏈帶」乙個!

亮澤護手霜,30ml,NT400

亮澤護唇膏,4.5g,NT380

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Melvita也太寵肌膚了,經典玫瑰水橙花水,再加上綠茶,從卸妝到洗臉讓肌膚好幸福 聖誕派對倒數,資生堂國際櫃免費幫妳打點派對妝容,還能能把「資生堂保濕潔膚皂」正貨帶回家
ad_2023_970250