輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
昆凌自曝最會畫重點保養,每天睡前保養就是專屬me time,與周董家中充滿了還要香香的才行
彩妝 | Jan 11 , 2022  00:00

昆凌自曝最會畫重點保養,每天睡前保養就是專屬me time,與周董家中充滿了還要香香的才行

不只生活很會畫重點,也擅長把過程變成喜歡的習慣,昆凌近來就靠香奈兒保養出,周董百看不膩水噹噹的肌膚!
文/CW  來源/CHAEEL ig

不論在巴黎的旅行或台灣的活動,和香奈兒的合作多年地昆凌說到,「這回接觸到紅色1號山茶花活能系列,讓我感受到滿滿的活力和能量,尤其是這次系列的香味一樣,令人感到舒服又放鬆,感覺被照顧著,」

今年成為香奈兒品牌大使的昆凌,跟我們分享她的保養生活之道!

忙碌的工作或家庭,妳如何療癒自己,維持平衡?

我覺得適度放鬆很重要。

例如每天晚上睡前保養自己的時光就是我的ME TIME,把自己保養得美美的,心情就會很好。近年我對味道越來越敏感,所以也很重視自己身上和家裡的香氛,氣味對身心平衡很重要,例如最近我讓家中充滿香草與肉桂的香氣,很有季節氛圍。

什麼讓妳總是保持充沛活力?

我覺得持續運動的習慣非常重要,讓運動成為生活的一部分。

飲食方面我偏愛天然食材,尤其多攝取高纖食物,吃得健康就會充滿活力。

首次接觸香奈兒保養品是什麼時候?

我第一次接觸香奈兒的保養品應該是小時候拿媽媽化妝台上的化妝水、乳液,有樣學樣跟著媽媽用。

而印象最深刻的是幾年前到巴黎看香奈兒的時裝秀,那次香奈兒在飯店房間準備了一系列的保養品,質地非常滋潤,香氣很療癒,用了之後就愛上,也讓那次的旅程更加美好。

分享妳的保養堅持與哲學

我覺得,個性及生活方式會反映在保養哲學和方式上,任何事情都有個啟蒙者,我想我的保養也因為媽媽很好的肌膚狀況,讓我嚮往也要和她一樣。 我是一個簡單,但卻對自己和生活有要求的人,維持的好習慣就不會輕易改變。也有朋友說我很會畫重點,我的保養的哲學就是:

1、畫重點保養:東西一多一複雜,當然就很難維持習慣,先找出自己最需要什麼,挑選最有效果的重點保養品開始。

2、把保養過程不當作交作業,而是變成一種喜歡的習慣: 人對於喜歡的事情更願意花時間,建議大家花時間先找出你最喜歡保養的時間、地點、方式、產品,接下來才有辦法把保養變成一種喜歡的習慣。 保養不一定在浴室或梳妝台前,有些人喜歡在客廳追影集邊擦保養品,有些人就是一定要點上香氛蠟燭才有儀式感才想要保養,只要是自己喜歡的方式,就是最好的方式。

3、我覺得保養是要讓肌膚維持在健康的狀態。好膚質不是只靠塗上很多保養品,而是讓好的保養品幫助肌膚運作正常,肌膚自己也要好好加油,才會真正透出好膚質的光采。

很多人都說妳的膚質很好,請分享妳獨到的保養方式?

我的保養方式是「LESS IS MORE」。

與其胡亂嘗試,我會挑選成分好品質好的保養品,用在自己肌膚上也有效,就持續使用不會輕易改變。不只是產品種類,產品的用量也要適合自己的肌膚狀態,像是我自己的膚質,我會很大方用上滿滿的精華液,而乳霜的用量我就會少一些,用按摩讓乳霜好好吸收。 我最很重視保濕,當然也要有基礎抗老的產品,來幫我的肌膚維持在年輕狀態。

妳對保養品採用天然植萃成分有甚麼看法?

我很喜歡大自然,對於自然的綠意和花草都很喜歡。

保養是天天要做的好習慣,天然植萃的成分讓我很安心,也是目前的趨勢。尤其我覺得保養品的味道很重要,植萃的優雅香氣讓皮膚像是被大自然的精華療癒著,是很放鬆和舒服的。

使用香奈兒1號紅色山茶花活能系列後,最吸引妳的是?

這是一個很完整的系列,從保養到香氛完全感受到香奈兒對美的觀點,也融入每天從早到晚的生活,覺得自己被香奈兒的紅色山茶花呵護。產品的質地很水潤,是我最喜歡的;包裝設計也都考慮到使用的感受與便利,處處顯現香奈兒對細節的重視。

妳最喜歡的香奈兒1號紅色山茶花活能系列甚麼產品?

我最喜歡香奈兒1號紅色山茶花活能精萃,它充滿紅色山茶花的天然萃取,全面性預防肌膚老化,彈性光澤細緻等等都顧到了。尤其喜歡精華液的質地,非常清爽同時也夠滋潤,可以很滑順地推開按摩。 關於昆凌

延伸閱讀

沒有男人可以抗拒這朵西班牙玫瑰!潘妮洛普以全新代言人之姿出鏡香奈兒度假系廣告 跟著時裝秀度假去!香奈兒、LV、Gucci最新大秀5月輪番登場