輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
為解封到來提前準備!2022雅詩蘭黛 MY COVER把紐約搬來台北,準備開拍專業彩妝與時尚地標的打卡大片!
彩妝 | Jul 17 , 2022  00:00

為解封到來提前準備!2022雅詩蘭黛 MY COVER把紐約搬來台北,準備開拍專業彩妝與時尚地標的打卡大片!

兩年不見的雅詩蘭黛 MY COVER回來拉! 2022年把紐約搬來台北,讓你一秒化身國際街拍巨星,帶上最新的妝品,專業妝髮團隊×最潮打卡地標×完美時尚大片帶上雅詩蘭黛最新妝品,即刻到達夢想紐約!20
文/sophialiang  來源/雅詩蘭黛

為疫情而暫停兩年的雅詩蘭黛 MY COVER 活動,今年2022年超強回歸!

2022 MY COVER 雅詩蘭黛,在全台打造時尚紐約街景,邀請你即刻漫步曼哈頓!到了MY COVER紐約必逛攻略,每當霓紅燈亮起,隨即征服自信舞台!換上時髦造型,坐進經典「黃色計程車」,雀躍地遊覽時尚之都,走遍經典地標- 紐約曼哈頓第一個商業中心「時代廣場」、照耀全世界的「自由女神」、最具魅力的紐約天際線等,還有更多彩蛋,等大家親自來探索!

 

2022/07/14~09/06於全台雅詩蘭黛專櫃巡迴服務

搶先預約報名並繳交預約金NT$500(可抵用產品)即可於現場獲得限量時尚酒精噴瓶(不含酒精);消費任一正貨,更可獲得價值超過NT$2,500的【紐約時尚美妝組】,同步創造美麗、守護健康;

 

雅詩蘭黛更首度與來自美國風靡時尚界的髮飾L.ERICKSON彈力髮圈合作,消費任二底妝即享【紐約之旅旅行組】內含彈力髮圈三入。

 

雅詩蘭黛寵愛消費者再度加碼滿額禮,消費滿NT$5,000贈【無敵修護美肌組】(需含任一底妝)、消費滿NT$6,200贈【紐約時尚後台刷具組】(需含任一底妝,可累送)。

等不及出發了嗎?現在就與姊妹相揪來趟心滿意足的紐約之旅吧!

延伸閱讀

這輩子一定要擁有的唇膏 雅詩蘭黛唇膏最佳經典代 『絕對慾望奢華潤唇膏 #420玫瑰荔枝』,2019年推出玫瑰金管身限量慶生版! 疊擦真的好好看!快離開妳的唇膏舒適圈~跟著畫出韓妞混搭唇妝的3種技巧