輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
新手必看~氣墊粉餅5大使用常犯錯誤!2023必追氣墊粉餅盤點:這一款網友評價最高
彩妝 | Feb 20 , 2023  00:00

新手必看~氣墊粉餅5大使用常犯錯誤!2023必追氣墊粉餅盤點:這一款網友評價最高

想要快速完妝又要達到完美的妝感,的確需要一款氣墊粉餅,輕鬆拍拍拍就能展現好氣色,也可以運用氣墊的粉底光修飾臉部瑕疵,但在使用上要注意哪些部份呢?還有2023有哪些值得注目的氣墊粉餅~一起來看看!
文/andrealu  來源/各品牌官網

在使用氣墊粉餅時一定要先了解5大注意事項,才能讓底妝完美服貼,又能夠擁有光澤的水煮蛋肌!

1-定期清洗粉撲,以及氣墊用約半年就應該做更換避免細菌繁殖,

2-上妝前要先做好妝前保濕,才能提升妝感的持久度。

3-少量多次沾取,避免塗抹過量,讓底妝變厚重,如果想遮瑕則是少量多次慢慢輕拍於臉。

4-上妝時不用過於用力,這樣不僅容易產生小細紋,也很容易使妝感不均勻,越拍妝感反而消失。

5-記得在使用氣墊時,不管是使用中還是使用完畢,都一定要關緊,以免留了空隙,導致細菌滋生。

 

來看看2023有哪些必關注的氣墊粉餅

 

 

DIOR超完美持久氣墊粉餅–豹紋限量版 NT2800

DIOR超完美持久氣墊粉餅–豹紋限量版,提供2款妝感:柔霧光 &水潤光,一拍於臉不會感受到悶感,遮瑕度一拍就能感受8成的遮瑕度。

 

 

YSL 恆久完美霧光氣墊粉餅 高訂金釦版 B10B20 l NT2,750

史上最輕「超持久奈米微粒」,可吸附超過本身四倍重的油脂,同時維持肌膚油水平衡,水霧光感的質地,即便一整天也不會使臉過於油光,是屬於奶油肌的妝感,也不易服粉。

 

 

亞曼尼 完美絲絨持久氣墊粉餅 NT3300

這一款可說是受到許多水水網友的推薦!一拍臉上就有淡淡的光澤,保濕度佳,遮瑕的部分輕輕拍兩~三下就能遮住瑕疵約8成,妝感很服貼,也非常適合乾性肌。

 

NARS 超持久亮顏氣墊粉餅蕊 SPF 50 PA+++NT$1,300

可以輕鬆隱形粗大毛孔與黑眼圈,獨家透氣醒膚科技與抗汗保濕因子, 極致服貼肌膚,持妝16小時不泛油光

 

雪花秀 完美柔焦精華氣墊SPF50+ PA+++ NT2000

 

MAQuillAGE 心機彩妝 水蜜光奶霜氣墊  NT950 不含粉盒

如果想要輕鬆拍出如日系女孩的透明牛奶肌,這款氣墊值得一試,完美結合高濃縮精華與水潤粉底液如奶霜般柔嫩Q彈的0粉感,不僅保濕也很適合補妝。

 

延伸閱讀

>>《關於我和鬼變成家人的那件事》林柏宏好身材藏不住!超嚴格飲食法+重訓練出壯碩肌

>>《耀眼的你啊》殷桃10天減了10公斤!地獄級五日食譜公開、運動搭薏仁水更有感

延伸閱讀

腮紅大王推史上最輕的腮紅,一抹顯色卻立刻融化的質地,讓雙頰感受在雲端上的高潮 ! 超有手感的立體條文外盒,連小廢色都沒有的12色眼影盤,搭配風紅色唇膏,帶這組走天下絕對沒問題!