輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
被美到了!香奈兒限量珍珠光感系列登場,超火打亮棒#紫丁香必收、斜紋軟呢眼影1招畫出溫柔感
彩妝 | Mar 01 , 2023  00:00

被美到了!香奈兒限量珍珠光感系列登場,超火打亮棒#紫丁香必收、斜紋軟呢眼影1招畫出溫柔感

三月份春季到來,妝容想來點輕盈甜美的色系,勢必不能錯過香奈兒限量珍珠光感系列,從眼影、腮紅、打亮、唇彩,每一款都帶點陽光的氣息,不管是暈染或是疊擦的方式,都能輕鬆展現和諧浪漫妝感。
文/andrealu  來源/香奈兒 CHANEL

春天到來,相信許多女生都想讓為妝容增添一抹新意,也許是溫柔的粉色調又或是帶點春日浪漫的光澤,就是希望可以展現減齡般的少女氣息。

香奈兒在2023的珍珠光感限量彩妝系列,加入香奈兒女士鍾愛的粉彩色斜紋軟呢布料,粉嫩溫和無疑是2023不可錯過的仙氣妝感,每一款都美到破表。

 

必入手推薦:限量 香奈兒四色眼影 #68愉悅

輕盈的柔霧玫瑰粉、絲緞粉紫與珠光檸檬黃和諧交織,充滿陽光的春日感,彩妝老師建議可以先以玫瑰粉做打底色後,再用粉紫色混合做暈染,或是集中畫在眼球中間處,凸顯顯色度,左下的木質色調可以加強眼尾,右下的檸檬黃色則塗抹於下眼眼頭的位置,讓眼神更有放大效果。

 

香奈兒四色眼影 #68愉悅 實際試色

 

 

必入手推薦 香奈兒渲染訂製頰彩盤、香奈兒水潤聚光棒

頰彩盤的粉色調柔和帶點細緻珠光,輕掃於臉頰可以呈現透亮的粉嫩光。

超人氣水潤聚光棒這回推出全新紫丁色系,水光的質地,不黏也不會過於閃亮,即便補妝使用也能使臉龐顯得透亮,讓臉部輪廓更有立體度。

 

香奈兒水潤聚光棒 實際拍攝與模特兒示範妝感

 

香奈兒水潤聚光棒 粉漾光、晶透光 NT1620 

 

左_ 香奈兒四色眼影 #68愉悅 NT 2490 限量、右_香奈兒渲染訂製頰彩盤 NT2270 限量

 

必入手推薦 香奈兒COCO持色潤唇膏

潤色修護雙效合一的「香奈兒COCO持色潤唇膏」這回推出3款色系,#912雪酪、#930木玫瑰、#928春櫻。

#928春櫻色 帶點透亮的粉橘感,輕輕擦於唇透出自然感的好氣色,也能駕馭各種妝感。

 

香奈兒COCO持色潤唇膏 實際試色

 

香奈兒COCO持色潤唇膏

#930木玫瑰 木質玫瑰色   #928春櫻 裸粉色 NT1340

2023 香奈兒珍珠光感限量彩妝系列 將於3月3日香奈兒全櫃點及線上美妝店限量上市

 

延伸閱讀

>>《關於我和鬼變成家人的那件事》林柏宏好身材藏不住!超嚴格飲食法+重訓練出壯碩肌

>>《耀眼的你啊》殷桃10天減了10公斤!地獄級五日食譜公開、運動搭薏仁水更有感

延伸閱讀

香奈兒秋冬再放大絕!華麗運動裝束、超萌毛絨手袋、可拆式高筒靴…讓你跑趴成最美焦點 2023香奈兒夏日限量彩妝8款商品太燒心!這粉底一抹讓你肌膚爆水有感