輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2023夏季開架氣墊粉餅5大推薦:PONY EFFECT零粉感超抗汗、CLIO柔霧妝超高級
彩妝 | Jul 13 , 2023  00:00

2023夏季開架氣墊粉餅5大推薦:PONY EFFECT零粉感超抗汗、CLIO柔霧妝超高級

夏季想快狠準出門,沒有一款氣墊粉餅怎麼行!身為懶人最愛的底妝聖品「氣墊粉餅」輕鬆拍幾下就能迅速完妝又能讓臉部擺脫暗沉、悶感,這回夏季又有哪些品牌推出全新氣墊值得關注,沒有妝感又自帶高級光,一起往下來看看!
文/andrealu  來源/各品牌、官方網站

#超親膚又抗汗的氣墊粉並

1- PONY EFFECT 零暗沉柔霧持久水氣墊SPF50+ PA++++ 一盒兩蕊 NT1380 (共3色)

這一款實在太適合台灣的氣候了,運用「霜化粉科技」完美貼合肌膚,讓粉質可以完美貼合肌膚,不用擔心脫妝問題,細緻的獨特微粒水粉體、高規格的保濕成分,卡粉問題一次OUT!輕拍幾下可以感受肌膚變得柔霧但又不會不自然,很適合油性、混和肌使用,補妝也是沒有問題的!

 

 

PONY EFFECT 零暗沉柔霧持久水氣墊SPF50+ PA++++ 一盒兩蕊 NT1380 (共3色)

 

 

 

#白開水底妝就靠它

2- I’M MEME我愛神力氣墊粉餅(特霧) SPF50+ PA++++15g NT790

高防曬的氣墊粉餅可說是夏季必備,這款除了高防曬係數,重點是在抹上皮膚時,可以感受到底妝立刻磨皮的效果,乾爽完全不黏膩,高遮瑕也不用在使用過多的遮瑕產品,輕輕一拍即可馬上出門,打造妝感持久不暗沉,無須擔心天氣高溫悶熱,導致出油跟汗水造成的底妝土石流窘境,自帶濾鏡般的妝容。

 

 I’M MEME我愛神力氣墊粉餅(特霧) SPF50+ PA++++15g NT790

 

 

#敏弱肌也能使用

3- CLIO 72小時全新柔霧氣墊粉餅 THE NEW FOUNWEAR,NT1099

這款氣墊在色澤上可以帶點細緻光澤感,拍上肌膚也不會有卡粉或是無法塗抹均勻的尷尬狀況,持久不泛油光又能穩穩修飾毛孔,是屬於偏輕盈感的柔霧型氣墊粉餅,經過實驗測試,敏弱肌也非常適合使用哦!

 

 

#冰涼感使用超舒服

4- INTEGRATE 透潤柔光粉底凍 NT630

日本女孩最愛!以粉撲輕輕按壓粉底來使用。網格設計能調節用量,水感果凍粉底能服貼肌膚,修飾令人在意的毛孔及肌膚凹凸。 具備強大抗油性及防水性,打造長效透潤柔光粧容。

 

 

#有如底妝舒芙蕾

5- INNISFREE 無油無慮零毛孔控油氣墊 NT730

蘊含無油無慮控油蜜粉的皮脂調理科技,揮別油光與黏膩感,經過品牌時側認證,可以完美修飾肌膚瑕疵、毛孔、膚色不均、泛紅,打造細緻光滑感的肌膚。

 

 

延伸閱讀

>>不浮粉不脫妝!夏日5款超抗汗粉底推薦,IPSA水光粉底一抹爆水又抗汗

>>美到飛!2023夏季眼影盤點:SUQQU首推0積線眼影、M.A.C熱賣款升級完全不飛粉

 

 

延伸閱讀

用這些氣墊粉餅上妝 香香、LV、Goyard包包帶著走  萌到失心瘋!9款可愛高顏值彩妝入手全攻略!