輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2024全新《迪奧夏季限量彩妝》 繽紛夏日 陽光假期,盡情享受蔚藍海岸的度假情懷
彩妝 | Apr 08 , 2024  00:00

2024全新《迪奧夏季限量彩妝》 繽紛夏日 陽光假期,盡情享受蔚藍海岸的度假情懷

「本季《迪奧夏季限量彩妝》系列旨在刻畫蔚藍海岸的獨特浪漫情懷,並體現一股波西米亞時尚韻味。以明亮繽紛與柔和粉彩的色選,描摹陽光灑落海灘上、海濱小屋及樹陰下的唯美光暈。我想呈現一場彷彿沒有盡頭的繽紛夏日,透過巧妙結合炙熱溫暖的陽光色調與更加細膩夢幻的顏色,描繪出一幅絢爛多彩的夏日畫卷。」
文/Allen  來源/Dior Beauty

法國南部的蔚藍海岸,對迪奧先生來說象徵著愉悅的氛圍,地中海璀璨繽紛的色澤,是大自然贈予人們的歡愉感受;法國里維拉為旅人提供一片避世淨土,而洋溢度假風情的豪華莊園,殷勤款待著電影名流們的到來。迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips以法國里維拉的波西米亞夏日度假氛圍為靈感,將屬於夏季的活潑粉彩,完美收於全新《2024迪奧夏季限量彩妝》之中,邀你盡情享受蔚藍海岸的度假情懷!

本季,迪奧將大自然的生動色彩:薄荷綠、薰衣草紫、珊瑚粉橘、古銅金等元素,結合沙灘愜意的棕色、蔚藍海岸波光粼粼的光澤,打造出充滿繽紛色澤的夏季度假妝容。讓人彷彿徜徉於湛藍大海、松樹蔭下,在陽光中盡情放鬆享受片刻自由,並沉浸於蔚藍海岸的美麗風情中。

《迪奧經典五色眼影 夏妝限量版》4g, NT$2,850

本季全新推出的《迪奧經典五色眼影 夏妝限量版》,靈感來自於法國蔚藍海岸的燦爛夏日,彩盤上點綴經典DIOR Oblique圖騰的設計壓紋,與繽紛夏日的色選完美融合,打造出南法蔚藍海岸的海濱氣息。

迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips將這燦爛夏日的美好,化為《迪奧經典五色眼影 夏妝限量版》2款迷人的限量色選:#333 天使珊瑚、933 人魚珠光,以珊瑚粉橘色與薰衣草紫為主要核心色選,從金緻的古銅色系到繽紛的粉紫色調,展現令人心曠神怡的度假氛圍。乳霜般的絲滑質地,極致舒適可輕鬆暈染,一抹持久顯色,打造輕透繽紛的夏日妝容!

《迪奧癮誘沁涼水唇露》5ml, NT$1,380

夏日必備的《迪奧癮誘沁涼水唇露》,蘊含天然萃取成分,並添加「櫻桃油」能持續為雙唇補水保濕,並使色彩更加飽和持色。本季全新推出的「#661 木槿莓紅」,是度假首選的俏皮莓果粉色,輕輕一抹能完美貼合唇肌,宛如裸唇般舒適,彷彿為雙唇染上沐浴在陽光下的自然好氣色,綻放鮮嫩活力,絕對是夏日妝容不可或缺的必備單品。

《迪奧超完美持久亮采露》11ml, NT$1,750

此外,DIOR首支液體頰彩《迪奧超完美持久亮采露》,今年上市即廣受網友喜愛,瞬間造成搶購熱潮。本季同步推出度假必備色選:#017杏桃裸,如陽光輕撫般的自然柔和色澤,一抹立顯粉潤好氣色,輕鬆打造清透無瑕的完美玻璃光澤,恣意疊擦依舊清新透亮,綻放明亮細緻的度假妝容。

《迪奧指甲油 夏妝限量版》10ml, NT$1,000

《迪奧指甲油夏妝限量版》推出2款限量新色,將南法蔚藍海岸的夏日氛圍,注入如冰淇淋般清新柔和色彩,盡現度假情懷。#203萊姆薄荷是清新薄荷色,宛如於指尖展現海水般清涼氛圍、#204粉嫩鵝黃為柔和淡黃色,讓清涼氣息與和煦陽光,躍然於指尖展現度假情懷,妝點夏日美好假期。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

療癒人心的曙光 2020秋冬高級訂製服報導 Dior 2021秋冬高訂 用紡織與刺繡重拾真實的悸動
ad_2023_970250