輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
肌膚自帶零毛孔完美濾鏡!雅詩蘭黛NO.1粉持久家族再造驚豔新作,稱霸美妝界最強「粉磨皮氣墊」誕生了!
彩妝 | May 29 , 2024  00:00

肌膚自帶零毛孔完美濾鏡!雅詩蘭黛NO.1粉持久家族再造驚豔新作,稱霸美妝界最強「粉磨皮氣墊」誕生了!

隨著夏日悄悄到來,陽光明媚、微風輕拂,正是適合拍照的時節,但該如何打造精緻透亮卻又持久的妝感呢?眾所皆知,底妝專家雅詩蘭黛擁有最強持妝實力,今年6月再度驚豔美妝界,推出全新《粉持久天生美肌氣墊粉餅SPF20-25/PA+++》,零毛孔超柔焦彷彿自帶濾鏡,今夏就靠粉持久家族散發天生美肌般的女神光芒吧!
文/Amanda  來源/雅詩蘭黛
雅詩蘭黛《粉持久天生美肌氣墊粉餅SPF20-25/PA+++》一盒兩蕊/ NT$2,900元
雅詩蘭黛《粉持久天生美肌氣墊粉餅SPF20-25/PA+++》一盒兩蕊/ NT$2,900元

想要打造完美妝容,慎選底妝真的非常重要,服貼透亮的好底妝,才能夠帶來天生美肌的自然妝感!雅詩蘭黛「粉持久家族」一直都是粉底界的霸主,擁有無人不知曉的最強持妝實力,今年夏天推出全新《粉持久天生美肌氣墊粉餅SPF20-25/PA+++》,專業光學科技為肌膚換上最自然的霧面柔焦濾鏡,無瑕美肌如同輕柔裸紗般細緻動人,零瑕疵磨皮填補毛孔,滿足不同妝感喜好的消費者。

 

全新《粉持久天生美肌氣墊粉餅SPF20-25/PA+++》一拍磨皮超柔焦,輕霧妝效超驚豔

為什麼敢號稱美妝界最強「粉磨皮氣墊」?因為添加磨皮妝效秘密武器「超輕柔焦微米粉體」完美貼膚,零死角填補毛孔與細紋瑕疵,宛如液態粉餅般輕盈又柔焦,打造自然輕盈的全天候空氣感輕霧妝容,以及全新「極細密篩網科技」,回彈性極佳的半球形氣墊篩網,每次輕壓即釋放最適量的粉底,均勻上妝、輕盈貼合肌膚毛孔與紋理!結合「柔霧光學科技」讓粉體隨光影自然反射,營造360度的立體柔焦啞光,空降美妝界有史以來「最完美填補毛孔、柔焦瑕疵」的質感輕霧妝容,妝感自然不厚重,就像薄擦一層「液態的粉餅」,肌膚自帶最漂亮的磨皮濾鏡,實現猶如天生般的夢中美肌!

不放過任何細節的雅詩蘭黛更貼心訂製特殊造型「熊熊粉撲」,讓粉體零死角貼合眼下、鼻翼、唇周等不易上妝的細微輪廓!外殼則以沉穩深藍皮革鑲嵌典雅品牌標誌,外出補妝盡顯時髦優雅,細節滿分、無處可挑剔的「粉磨皮氣墊」,最適合同樣內外兼具的質感女子!

還沒體驗過粉持久的神奇嗎?今年夏天直接開啟最高等級精緻磨皮濾鏡,打造零破綻的天生美肌,讓你無論任何時刻都能飄出完美仙氣!

延伸閱讀

獻給肌膚的盛宴 盤點秋冬一定要有的氣墊粉餅,你的女神光就靠它了