輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
引爆療癒萌力!M·A·C GLOWPLAY超漾光系列,打造無懈可擊的輕透潤QQ果凍妝感!
彩妝 | Jun 17 , 2024  00:00

引爆療癒萌力!M·A·C GLOWPLAY超漾光系列,打造無懈可擊的輕透潤QQ果凍妝感!

完美妝容絕對少不了唇彩及腮紅的點綴,輕輕一抹就能恣意展現氛圍與態度!全球彩妝權威M·A·C全新推出超漾光系列,完整掌握輕、透、潤的妝容關鍵,讓人一眼淪陷在水嫩Q萌的好氣色。
文/Amanda  來源/M·A·C

從大勢女團的妝容設計到街頭潮人的motd,水潤透光的趨勢勢不可擋!全球彩妝權威M·A·C全新推出超漾光系列,為你完整掌握輕、透、潤的妝容關鍵:超漾光幻色潤唇凍獨特的PH幻色科技,隨雙唇PH值賦予個人專屬唇色,加上91%天然純淨養護成分,幫助唇瓣飽水Q潤長達24小時;而超漾光持色奶凍腮紅,更結合霜狀腮紅保濕服貼以及粉狀腮紅好暈染不結塊的優點,搭配全新色選,讓你從雙頰的粉嫩光澤到水嘟嘟的嫩唇瓣通通準備好,打造無懈可擊的輕透潤QQ果凍妝感!

除此之外,超漾光全系列皆不含PARABENS、PARAFFINS、PETROLATUM、PHTALATES、SULFATES等成分,包裝更採用可回收材質與FSC認證環保紙材,在擁有頂顏同時讓環境也持續美好,永續發光!

Q潤水水唇:超漾光幻色嫩唇凍必搶重點!

☆ 隨雙唇PH值調節變換 訂製個人化專屬唇色!

獨特「PH幻色科技TM 」能隨雙唇PH值調節變換唇色,有效抹去暗沉,打造個人專屬水透光粉嫩色澤!「PH幻色科技能隨著您的嘴唇 PH 值變換唇色,根據您的心情與妝容需求,將玩色體驗發揮極致!」- Sungwook Lee / M·A·C韓國全國彩妝師。

☆ 91%天然養護成分 24HR呵護細嫩唇瓣

91%源自天然、純淨養護分與溫和保濕配方,蘊含保養油天團-乳油木果油、葵花籽油及荷荷芭油強勢聯手,讓雙唇保水長達24小時,滋潤不黏膩的上唇感受,撫平唇紋同時有感柔嫩!每一次上妝都像在幫唇瓣做頂級SPA,鮮嫩多汁的水水嘟嘟唇一抹就有!

☆ 精選必收5色Q潤透光色澤 全系列10款盡情FUN玩超漾水透光

精選5款清透水潤的裸嫩仿生唇,宛如天生擁有的勻色、輕透、水嫩,細緻純淨發色,素顏擦上也毫不違和,夢寐以求的仙女唇瓣襯托完美好氣色,從視覺戀愛讓人好想親!

超漾光系列聯手!打造今年盛夏最搶鏡 #QQ果凍妝

【Q嫩純欲眼下腮紅】

妝容重點👇

眼下U字與鼻頭輕刷超漾光持色奶凍腮紅CHEER UP熟成烤茶奶凍,打造彷彿害羞紅暈般的少女感純欲氛圍, 搭配超漾光幻色擦嫩唇凍甜美擔當PHOTOGENIC紅莓果凍,最具殺傷力的軟萌女孩就是你!

【微醺立體上鏡小臉】

妝容重點👇

使用超漾光持色腮紅膨脹色TOTALLY SYNCED紫丁香奶凍,於眼球下方至鼻頭延伸處,做出澎度,再以收縮色TRUE HARMONY榛果奶凍,輕輕堆疊再顴骨至太陽穴的位置,做出修容陰影,打造最上鏡的立體小臉,再以自然低調的超漾光幻色嫩唇凍INTROVERT打造宛若天生的蜜桃裸唇,任誰看到你都秒醉!

【氛圍感蝴蝶腮紅】

妝容重點👇

選擇自然血色感首選超漾光持色奶凍腮紅​GRAND紅糖烏龍奶凍,在蘋果肌、眼下到鼻樑中段大範圍淡淡暈染,氛圍感立即妥妥掌握住,再以​清淡寶寶裸超漾光幻色嫩唇凍FAVOURITE荔枝果凍,打造媽生嫩唇般絲毫不刻意的鬆弛感,精緻高級臉非你莫屬!

超漾光幻色嫩唇凍 2024/6/13 Q萌登場

超漾光持色奶凍腮紅 2024/7/4 Q彈上市

延伸閱讀

乾燥玫瑰姊妹色、包裹細閃粒子的絕美唇膏、閃著金光的超美小蜜桃~聖誕彩妝的這些隱藏版唇膏,會不會太燒了 氣墊粉餅先刷再拍 讓妝感更完整